ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 просто вай фай это мак!))) представляю как они рады будут если мы начнем шары кидать у них)))Не у них, а в них. Сделай страйк, и получи биг мак меню рассыпухой в подарок. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ты что, Ф1 нудота...О вкусах не спорят... я на уровне с WRC и Формулу смотрю она мне тож нравитса) Шум чемпион!!!))))))) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Полюбасу. Можно просто с вай фаем.Можно и без вайфая у есть модем ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Науй тещу Ралли форевар На уровне с ралли токо Ф1 которую у нас транслировать похоже не будут)))дык 140 км от киева, зато за Петра 50 граммов уже принял 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Можно и без вайфая у есть модем+адын, но у меня токо от сети, и шевелить низзя (валерка такой ноут мне продал )) ) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 дык 140 км от киева, зато за Петра 50 граммов уже принялДык че ты до Португалии не вернешся? я сейчас вообше за 360км от Киева) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Лёбу начислили 2очка за последний СУ, а Петьке 1очко Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Боулинг-клуб "Страйк"(был первым боулинг клубом в Украине) 1 этаж 12 дорожек боулинга Игровые автоматы Детская площадка Музыкальный салон 2 этаж Ресторан Суши -бар Бильярд (7 столов) «Домик охотника» Винная комната Винный бар Кальян. «Американка» (3 стола), «русский» (4 стола) бильярд. TV-ЗАЛ на 40 мест за отдельными столиками, оснащен большим экраном и расположен рядом с рестораном. Ну кто готов посидеть здесь во время ралли Португалии? Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Лёбу начислили 2очка за последний СУ, а Петьке 1очкоуё как так??? 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 а как? все вроде правильно. Микко 3, Лёб 2, Петро 1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти