ValerKat 407 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 сатрю багатые люди тут собрались))) одни диски с фиесты супер 2000 на стены в гараже вешают...другие билеты на самалеты покупают))) нада подымать клубные взносы)))Диск достался за бутылку Закарпатского, который я так еще и не отдал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Диск достался за бутылку Закарпатского, который я так еще и не отдал. все отмазки! у тебя дадя работает на закарпатском заводе))) у тебя его в гараже завались просто))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 сатрю багатые люди тут собрались))) одни диски с фиесты супер 2000 на стены в гараже вешают...другие билеты на самалеты покупают))) нада подымать клубные взносы)))а на фиесте 2К какие то очень специальные диски? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а на фиесте 2К какие то очень специальные диски? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) хто его порезал ?? Точно мажоры Изменено 28 февраля, 2011 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 хто его порезал ??Точно мажорыРешил небольшую темку создать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 тюбля и шо? оз рацинг Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 В Ford ожидают сложные выходные. Лидер чемпионата мира по ралли Микко Хирвонен уверен, что стартующее в эти выходные ралли Мексики выйдет чрезвычайно сложным. В Швеции 30-летнему пилоту удалось опередить показавшего сенсационное выступление Мадса Остберга и выиграть первый этап сезона. А это, в свою очередь, означает, что настала очередь Микко расчищать в первый день трассу перед соперниками. «Лидерство в чемпионате может иметь недостатки, один из которых — необходимость стартовать первым на первом же гравии сезона», — говорит Хирвонен. — «У моих соперников позиции получше, так что первый день будет сложным. Но я по-прежнему стараюсь бороться за победу. Я третий раз подряд стартую в Мексике с первой позиции, так что уже привык и прекрасно знаком с этими сложностями». «Победа в дебютной гонке нового автомобиля была идеальным стартом, как для меня, так и для команды», — продолжает он. — «Но грош ей цена, если мы не сможем за счет нее показать хорошее выступление в Мексике. Это тяжелое ралли, потому что высота над уровнем моря оказывает большое влияние на работу автомобилей, и в последние годы мы не показывали здесь хороших результатов, но я уверен, что новый автомобиль даст нам хорошую возможность бороться за победу. На Fiesta WRC используется шестиступенчатая коробка передач, это должно помочь нам максимально использовать доступную мощность». Чуть легче партнеру Хирвонена по команде, Яри-Матти Латвале. Молодой финн уходит на дистанцию с третьей позиции, и говорит, что прекрасно подготовился к предстоящей гонке. «Последний день на тестах в Португалии выдался солнечным, и трасса стала походить на ту, с которой мы столкнемся в Мексике», — говорит Яри-Матти. — «Условия были идеальными, и команда смогла модифицировать двигатель так, чтобы сымитировать потерю мощности на большой высоте. Я выбрал менее агрессивные настройки и уверен, что в Мексике автомобиль будет совершенно конкурентоспособен». Антон Костин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Но ес-но клубно вболиваЕм за ПетьГо - Go-go-go!!! Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Но ес-но клубно вболиваЕм за ПетьГо - Go-go-go!!! Юрбы ставка принята) кто ешо а???Почему Зизи молчит а??? или уже вера в фордов не такая сильная ка краньше а???)))Вильягра: «Не хочу чрезмерно атаковать...»Первая гонка за рулем Fiesta RS WRC станет для Федерико Вильягры «обучающей». Об этом аргентинец заявил перед Ралли Мексики, где и пройдет его дебют за рулем нового автомобиля.Пилот Munchi's Ford WRT уже успел опробовать свой автомобиль - в начале этой недели он присутствовал на тестах в Португалии. Теперь он намерен адаптироваться к новой технике прежде, чем выжимать из нее максимум.Некоторый опыт пилотирования Ford Fiesta у Федерико все же был: в прошлом году он выступил на аргентинском этапе IRC за рулем Fiesta S2000. Тогда пилот Munchi's смог финишировать пятым в общем зачете, отстав от выигравшего гонку Юхо Хяннинена более чем на пять минут.Федерико Вильягра: «Я не хочу чрезмерно атаковать на следующей неделе - мы заполучили новый автомобиль и новые шины, так что сперва я хочу добиться хорошего чувства машины, чтобы потом отталкиваться от этого. Но, конечно же, в Мексике я бы хотел побить свой рекорд (седьмое место в общем зачете), так что если мы будем бороться в первой шестерке, я буду счастлив.У нас были очень хорошие тесты в Португалии, автомобиль был очень хорош, и я был потрясен его отзывчивостью. Я впервые опробовал новый Fiesta RS WRC, и мы проехали более 300 километров за два дня, так что это должно помочь мне подготовиться к гравийным спецучасткам Ралли Мексики. Возвращения в чемпионат мира жду с нетерпением - я не выступал там почти четыре месяца и очень соскучился».Последнее появление Вильягры на старте этапа чемпионата мира по ралли пришлось на Ралли Испании прошлого года. За время, прошедшее с момента его последнего старта, Федерико успел в девятый раз подряд выиграть титул чемпиона Аргентины."Ситроен" рассчитывает на победу в МексикеКоманда "Ситроен" оптимистично настроена на грядущий второй этап WRC-2011 ралли Мексики. Себастьян Лёб выиграл четыре последние гонки в Мексике и намерен повторить этот успех и в этом году."Гонка в Мексике станет первым гравийным этапом в этом году. Мне очень нравится трасса этой гонки, быстрая и извилистая. Знаем, что на победу претендует много гонщиков, но стать первыми постараемся мы", — приводит слова Лёба официальный пресс-релиз команды."У меня хорошие воспоминания о ралли Мексики. В 2008 году в мой первый год участия в чемпионате мира я выиграл в зачёте JWRC, а в общей классификации стал восьмым. В прошлом году я боролся за второе место с Петтером Сольбергом. Сейчас у нас будет всё для борьбы за победу, и я намерен финишировать первым", — цитирует Себастьяна Ожье "Ситроен".Напомним, что экипаж Себастьяна Лёба и Даниэля Елены выиграл ралли Мексики на Xsara WRC в 2006 году, а с моделью C4 WRC побеждал в 2007, 2008 и 2010 годах. В прошлом сезоне весь подиум заняли пилоты "Ситроена"Остберг: не стоит ждать в Мексике повторения результата ШвецииНорвежский гонщик Мадс Остберг, который за рулём нового "Форда" финишировал вторым на Ралли Швеции WRC, считает, что ждать повторения столь же высокого результата на следующем этапе чемпионата Ралли Мексики, не стоит."Швеция прошла действительно хорошо для меня, но я не думаю, что в Мексике стоит ждать такого же результата. Я впервые буду выступать там, так что нам надо будет изучить, как машина ведёт себя на гравии.Очень важно хорошо провести разведку, а также в целом хорошо провести ралли. Пока что у меня нет никаких идей относительно того, чего ждать от спецучастков. Я даже не просматривал видеозаписи с бортовых камер, так что для меня это шаг в неизвестность.Я буду доволен, если буду бороться в пятёрке лучших и если я смогу финишировать в топ-5 или топ-6. В таком случае я покину Мексику счастливым человеком", — цитирует Остберга Crash. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти