Wrc 2011. Ралли Мексики 03 - 06 Марта, Второй Этап

Рекомендуемые сообщения

тюбля

и шо? оз рацинг

Та ничо, порезаный дицк за 700 уе.. некоторые ему бы поклонялись, поставив в серванте, в рамочку, а Валера его болгаркой.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

• Ответов 954
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Та ничо, порезаный дицк за 700 уе.. некоторые ему бы поклонялись, поставив в серванте, в рамочку, а Валера его болгаркой.

зато какая вешь у него на стенке в гараже висит)

пысы тока у себя в гараже трафеи собираю с боевых машинок) сама такая вещь которая мне больше всего наравитца это запчасти от машинки гранде пунто Алена с херсона)

Ну, посмотрим как эти малышки на грунте ся ведут!!! :rolleyes:

Ну конечно победы Петьге, ведь он- зе бест!!!!! :yahoo:

Победа будет за кем-то из Ситроенов. Думаю что боротса будут Петька&Лёб, хотя если у Фордов все будет норм с машинами, то их ненада списывать со щетов :locomotive:

Race

все отмазки! у тебя дадя работает на закарпатском заводе))) у тебя его в гараже завались просто)))

Да не пью я. :)

тюбля

и шо? оз рацинг

Дорогой ОЗ, магниевый. А мы его порезали. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

зато какая вешь у него на стенке в гараже висит)

пысы тока у себя в гараже трафеи собираю с боевых машинок) сама такая вещь которая мне больше всего наравитца это запчасти от машинки гранде пунто Алена с херсона)

Мне Андрюша рассказывал, как на чайке зивака тормозной диск разлетевшийся стянул, типа трофей, а он ссука горячий, красного цвета, чувак его в руки взял, и в кусты поятнул, походу пальцы обхог, зато с диском Бугага :D :D :D

Победа будет за кем-то из Ситроенов. Думаю что боротса будут Петька&Лёб, хотя если у Фордов все будет норм с машинами, то их ненада списывать со щетов :locomotive:

Я за Остбергом буду наблюдать, мало ли, хотя я его валево в швиции, больше списываю на то, что, топ пилоты с малым накатом в снегах (в сравнении с норвежцами и финами) и на новых машинах, короче паника.

Гравий себя покажет.

Хирво и ЯМЛ с молоком матери принимали азы летания по гравию.. так шо, думаю будет не менее интерестно чем в швиции.

З.Ы. Как подметил Толян, главное чтобы Пётр, права на лево и на право не раздавал. )) нада ему подарить Железный Аргумент.ЫЫЫЫЫ

Изменено пользователем шурег

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Дорогой ОЗ, магниевый. А мы его порезали. :)

алюминий, литье под давлением

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Магниевый сплав. Хлопает и взрывается, когда пилишь болгаркой. Петрович, даже в очках очковал. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Model: Monobloc wheel

Design: Multi-spoke design

Hubcap: Black carbon fibre

Finishing: Race White + Red Lettering

Dimensions: 14" - 15" - 16" - 17" - 18"

Production process: 14""-17"":gravity casting process. 17""-18"": low pressure casting process + heat trearment

Materials: 14""-16"": Al Si 10 Cu,17""-18"": Al Si 7 Mg

http://www.ozracing.com/car_wheels_var/OZ%...0WRC/25501.aspx

это типа для народа, 15" Al Si 10 Cu литые, тоже крепкие (Поймал камень на загрузке, стойку согнуло, кастер на градус, резину в хлам, подшипник ступицы в хлам на диске на ободе изгиб в 2-3 мм. балансируется нормально :D ) 17""-18"": Al Si 7 Mg кованные, полностью магниевых нету... магний входит в состав сплава. Ща вырысышных озиков на сайте нету, но раньше обращал внимание что по технике производства и по составу сплава, они одинаковы.

Магниевый сплав. Хлопает и взрывается, когда пилишь болгаркой. Петрович, даже в очках очковал. :)

А как в детстве пилили авиационный алюминий, напильником, крошку собирали, взрывали, очковали, взрывали, очковали т.д. )))) Изменено пользователем шурег

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

там магния процентов 5-7

не больше

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти