ZZ-top 182 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Мне интересно, Яри Матьего Латвала когда повалит? А то как то он слишком активно предел машины щупает... Хотя возможно просто не с той стороны он подошел...я думал он на Швеции Хирвонену в одни ворота навезет. будем смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Остберг: не стоит ждать в Мексике повторения результата Швеции... и продолжение с того же интервью со всеми пилотами СтобартаХеннинг Сольберг: "Мне очень нравится этот этап. Мексика - прекрасное место для соревнований и фаны создают тут потрясающую атмосферу. Организаторы внесли некоторые изменения в маршрут - в этом году будет включен этап на улице Гуанахуато. Должно быть очень интересно и гонщикам, и фанам.У меня были хорошие результаты в Мексике в прошлом. Надеюсь, что я смогу выбросить из головы инцидент в Швеции, чтобы быть полностью сконцентрированным на новом Ралли".Мэттью Уилсон: "На Ралли Мексики будет большой перепад высот, а это означает, что двигатель на некоторых участках будет терять до 20-ти процентов мощности. Это следует учитывать при вождении, чтобы проехать спецучасток в оптимальном ритме.Новая резина должна помочь при прохождении гравийных этапов, но в некоторых местах будет очень тяжело - будет высока вероятность прокола. Как и на всех этапах, я планирую проехать первый спецучасток в установочном ритме, а потом его отрегулирую, в зависимости от показанного результата".Пресс-служба Stobart Motorsport Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 В Воскресенье прямая трансляция Power Stage в 19:00 по Первому автомобильному! Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 В Воскресенье прямая трансляция Power Stage в 19:00 по Первому автомобильному!ну наконецто, хоть что то в нашей стране делается 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ралли Мексики: закончилось ознакомление с трассойСегодня российский пилот Евгений Новиков стартует в чемпионате мира по ралли 2011 года - стартовым этапом для россиянина станет Ралли Мексики.Вчера пилот окончил официальное ознакомление с трассой ралли и поделился своими впечатлениями.Евгений Новиков: Трасса достаточно сложная, но интересная. Местами спецучастки напоминают дорожки Португалии, где-то они похожи на Сардинию и Грецию, а где-то даже Кипр! Как раз сегодня прописывали узкий доп, закрученный, горный, с камнями внутри. Некоторые дороги кажутся на первый взгляд легкими, какие-то сложными. Прописочной машине досталось хорошенько - пробили два колеса, но удачно - прям около зоны сервиса.Могу отметить, что все спецучастки довольно интересные. Я не могу оценить насколько сложна будет эта гонка - в чемпионате мира нет легких трасс, но она мне кажется не такой сложной, как скажем, ралли Кипра. Здесь есть все: броды, трамплины, узкие каменистые участки, горные дорожки.Традиционно, после ознакомления штурман занимается проверкой записанной стенограммы. У пилота в это время была возможность пообщаться с прессой, дать интервью и, наконец, впервые увидеть автомобиль, на котором он будет участвовать в гонке: Ford Fiesta RS WRC.Евгений Новиков: Сегодня я впервые увидел свою машину. Внешне очень ярко и замечательно выглядит. Вместе с инженером мы настроили рулевую колонку, установили сиденья. Жду завтрашнего дня, чтобы проехать первые километры.Сегодня в 8 утра по местному времени (что соответствует 17 часам по московскому времени) начнется "шейкдаун" - официальный тестовый участок, на котором экипажам представится последняя возможность протестировать свои автомобили перед стартом ралли.Фотогалерея - город Гуанохуато и Сервис-парк Ралли Мексики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А че с украины в продакшене никто не едет? (((((((((( кста кто знает во сколько первый участок?? заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ! Напоминаю!!! Ралли Мексикиофициальный сайт3 - 6 марта i Трансляция:Ралли Мексики Расписание Список участников Online результатыOnline результаты 2Live splitsА че с украины в продакшене никто не едет? ((((((((((кста кто знает во сколько первый участок??Украина этот этап пропускает...далеко очень(расписание готовлю с поправкой на наше время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Новиков цвета машины поменял заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А че с украины в продакшене никто не едет? ((((((((((Украина этот этап пропускает...далеко очень(расписание готовлю с поправкой на наше время.Мексика вообще не значится в программе pwrchttp://www.wrc.com/pwrc/calendar-and-rallies/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Украина этот этап пропускает...далеко очень(расписание готовлю с поправкой на наше время. с какого переляка туда вообще кто то должен ехать?кто из украины едет в wrc? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти