Wrc 2011. Ралли Мексики 03 - 06 Марта, Второй Этап

Рекомендуемые сообщения

Мне интересно, Яри Матьего Латвала когда повалит? А то как то он слишком активно предел машины щупает... Хотя возможно просто не с той стороны он подошел...

я думал он на Швеции Хирвонену в одни ворота навезет. будем смотреть
  • Ответов 954
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Остберг: не стоит ждать в Мексике повторения результата Швеции

... и продолжение с того же интервью со всеми пилотами Стобарта

Хеннинг Сольберг: "Мне очень нравится этот этап. Мексика - прекрасное место для соревнований и фаны создают тут потрясающую атмосферу. Организаторы внесли некоторые изменения в маршрут - в этом году будет включен этап на улице Гуанахуато. Должно быть очень интересно и гонщикам, и фанам.

У меня были хорошие результаты в Мексике в прошлом. Надеюсь, что я смогу выбросить из головы инцидент в Швеции, чтобы быть полностью сконцентрированным на новом Ралли".

Мэттью Уилсон: "На Ралли Мексики будет большой перепад высот, а это означает, что двигатель на некоторых участках будет терять до 20-ти процентов мощности. Это следует учитывать при вождении, чтобы проехать спецучасток в оптимальном ритме.

Новая резина должна помочь при прохождении гравийных этапов, но в некоторых местах будет очень тяжело - будет высока вероятность прокола. Как и на всех этапах, я планирую проехать первый спецучасток в установочном ритме, а потом его отрегулирую, в зависимости от показанного результата".

Пресс-служба Stobart Motorsport

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

В Воскресенье прямая трансляция Power Stage в 19:00 по Первому автомобильному!

В Воскресенье прямая трансляция Power Stage в 19:00 по Первому автомобильному!

ну наконецто, хоть что то в нашей стране делается

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Ралли Мексики: закончилось ознакомление с трассой

Сегодня российский пилот Евгений Новиков стартует в чемпионате мира по ралли 2011 года - стартовым этапом для россиянина станет Ралли Мексики.

Вчера пилот окончил официальное ознакомление с трассой ралли и поделился своими впечатлениями.

Евгений Новиков: Трасса достаточно сложная, но интересная. Местами спецучастки напоминают дорожки Португалии, где-то они похожи на Сардинию и Грецию, а где-то даже Кипр! Как раз сегодня прописывали узкий доп, закрученный, горный, с камнями внутри. Некоторые дороги кажутся на первый взгляд легкими, какие-то сложными. Прописочной машине досталось хорошенько - пробили два колеса, но удачно - прям около зоны сервиса.Могу отметить, что все спецучастки довольно интересные. Я не могу оценить насколько сложна будет эта гонка - в чемпионате мира нет легких трасс, но она мне кажется не такой сложной, как скажем, ралли Кипра. Здесь есть все: броды, трамплины, узкие каменистые участки, горные дорожки.

Традиционно, после ознакомления штурман занимается проверкой записанной стенограммы. У пилота в это время была возможность пообщаться с прессой, дать интервью и, наконец, впервые увидеть автомобиль, на котором он будет участвовать в гонке: Ford Fiesta RS WRC.

Евгений Новиков: Сегодня я впервые увидел свою машину. Внешне очень ярко и замечательно выглядит. Вместе с инженером мы настроили рулевую колонку, установили сиденья. Жду завтрашнего дня, чтобы проехать первые километры.

Сегодня в 8 утра по местному времени (что соответствует 17 часам по московскому времени) начнется "шейкдаун" - официальный тестовый участок, на котором экипажам представится последняя возможность протестировать свои автомобили перед стартом ралли.

Фотогалерея - город Гуанохуато и Сервис-парк Ралли Мексики

А че с украины в продакшене никто не едет? ((((((((((

кста кто знает во сколько первый участок??

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

! 

Напоминаю!!!

Ралли Мексики

официальный сайт

3 - 6 марта

i 

Трансляция:

Ралли Мексики

Расписание

Список участников

Online результаты

Online результаты 2

Live splits

кста кто знает во сколько первый участок??

Украина этот этап пропускает...далеко очень(

расписание готовлю с поправкой на наше время.

Изображение

Новиков цвета машины поменял :nea:

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Мексика вообще не значится в программе pwrc

http://www.wrc.com/pwrc/calendar-and-rallies/

с какого переляка туда вообще кто то должен ехать?

кто из украины едет в wrc?

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти