MaRLiN 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 да, уж, печальный ситуэйшн.у меня 11-12 литров было если все время педаль в пол и перекручивать мотор, но у меня 1.5карб.. а.. и когда карбу кранты было(всего 1н день) тоже лилось как не в себя..а у тебя интересная ситуация, ждем, мож кто просветит, хотя тут скорее 1н раз глянуть опытному глазу было-бы эффективней всех наших постов. если бы ты знал сколько таких мастеров смотрело мою машину, все как один разводят руками, само езнаеш чё непонятно, подсоедияю баклажку для проверке, по баклажке получается расход 8 на 100, а с бака 11-12! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Может у тебя бак битый? И там нету заявленных 39 или сколько там литров? Я честно говоря не помню...или не доливают на заправке? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) проехал на полном баке до горла 360кмМожет у тебя бак битый? И там нету заявленных 39 или сколько там литров?я думаю ТС считал расход исходя из кол-ва залитого.. недоливать тоже могут, но не так же ж сильно Изменено 24 февраля, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyrik2 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) у меня таж проблема ,думаю с компресией , 2 по 10 а остальные по 9 ( Изменено 24 февраля, 2011 пользователем shyrik2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 у меня таж проблема ,думаю с компресией , 2 по 10 а остальные по 9 (у вас наверно...а в ТС с баклахи норм... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaRLiN 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Может у тебя бак битый? И там нету заявленных 39 или сколько там литров? Я честно говоря не помню...или не доливают на заправке?бак целый, не одной вмятинки, тунели по которым идёт бензин к карбу и обратка целые нигде нет утечки, назаправке доливают всё прально, я заливал полный до горла, по талмуту 43 литра я до горла вливал 44.5. Сам своими глазами видел до крышки! Тут дело не в недоливании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 подсоедияю баклажку для проверке, по баклажке получается расход 8 на 100, а с бака 11-12! мембраны на бензонасосе смотри. может бенз в двигатель литься и с вентиляцией картерных газов испаряться потом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти