MaRLiN 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 требуется совет знающих людей, была проблема с большим расходом, машина ваз 2108, кабр 08, движок 1100. Долго промучался, плюнул и купил новый карб ДААЗ, поставил, проехал на полном баке до горла 360км, от покупки карба расход не уменьшился, 11-12 литров получается примерно! Ктонибудь подскажите что мне делать, клапана отрегулировали, все фильтры поменяли, свечи новые, зажигание отрегулировано, ремень грм на месте, запаха бензина нету не в салоне, не в гараже когда утром выхожу на работу, течи- дырки в баке и в тунеле от карба до бака не обнаружены! Танцы с бубном не помагают, подмывался по 10 раз на дню, молился всем богам! На карб новый не грешу, CO отрегулировали, жиклёры стандарт сам карб новый в поряде! Я уже незнаю на что грешить, педальку газа даже не жму особо, сбрасываю на нейтрал, качусь, стиль езды спокойный, пробок особо нету в городе, я живу в Ташкенте. Ну вобще кка обстоят дела, ктонить помогите советом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну шо посмотри может гдето тормоза клинят или ручник перетянут на новых колодках ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenek 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а 11-12 литров это постоянно по трассе или в городе? на нетралке(ХХ) может быть повышенный расход,я например по городу или с горки просто педальку бросаю,бывший хозяин как и ты ездил на холостых у него по трассе при 80-90 км/ч расход был 7л,у меня сейчас 5.5л при скорости 110-115,я правда ещё ХХ настроил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaRLiN 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а 11-12 литров это постоянно по трассе или в городе? на нетралке(ХХ) может быть повышенный расход,я например по городу или с горки просто педальку бросаю,бывший хозяин как и ты ездил на холостых у него по трассе при 80-90 км/ч расход был 7л,у меня сейчас 5.5л при скорости 110-115,я правда ещё ХХ настроил это по городу расход, пробок у нас толком нету, ну и просто педальку бросать с горки я тоже пробовал! чё посоветуете?=) танцы с бубном?=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenek 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 тю я думал по трассе,свечи посмотри какого цвета нагар,уровень какой,в общем посмотришь потом подумаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Какая компресия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaRLiN 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Какая компресия?немогу точно сказать какая компрессия, но неделю тому назад регулировали клапана, и зазоры свечей, делали знающие люди, недумаю что проблема скрыта там, движок масло не есть, не каптит, нагара на свечах нету, тяга хорошая! только расход большой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Ну шо посмотри может гдето тормоза клинят или ручник перетянут на новых колодках у товарища на 2106 в далеком 99м такая проблема была.все нормально, мотор перебран, а расход печальный...потом просветили умные люди, что мы перестарались с заменой колодок и барабанов и машина какбы постоянно тормозит.кстати если "пережаты" тормоза то отпустив газ у тебя должен быть заметно короткий путь остановки накатом.з.ы. а карб у тебя не МЕГО спорт? Изменено 23 февраля, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaRLiN 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 у товарища на 2106 в далеком 99м такая проблема была.все нормально, мотор перебран, а расход печальный...потом просветили умные люди, что мы перестарались с заменой колодок и барабанов и машина какбы постоянно тормозит.кстати если "пережаты" тормоза то отпустив газ у тебя должен быть заметно короткий путь остановки накатом.з.ы. а карб у тебя не МЕГО спорт?нет карб ДААЗ, куда мне спорт, я съэкономить хочу=) тормоза проверю обяхательно на выходных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) нет карб ДААЗ, куда мне спорт, я съэкономить хочу=) тормоза проверю обяхательно на выходныхда, уж, печальный ситуэйшн.у меня 11-12 литров было если все время педаль в пол и перекручивать мотор, но у меня 1.5карб.. а.. и когда карбу кранты было(всего 1н день) тоже лилось как не в себя..а у тебя интересная ситуация, ждем, мож кто просветит, хотя тут скорее 1н раз глянуть опытному глазу было-бы эффективней всех наших постов. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти