redkoss 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 у меня 2108 низкая панель 260 тыщ проехала после активных покатушек, например минут 20 ехать со скоростью от 80 до 120 и при торможении на светофоре она скидывает обороты до 600, иногда глохнет,иногда на холодную едет хорошо,а на рабочей температуре барахлит, иногда наоборот. ее как буд-то кто-то держит, и громкость выхлопа увеличивается поменял :1.) карб, 2.) свечи, 3.) провода, 4.) трамблер, 5.) филтр воздушный, 6.) фильтр топливный клапана менялись, ремень грм менялся, все по меткам. трамблер переодически кручу, то лучше едет то хуже, что за нах? хелп если не туда разместил пардон продам барашек APP 50 грн. оптика DEPO иномарки есть все)) О6З 15З О7 82 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILbert 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А попробуй разобрать распределитель почистить там контакты и там 3 провода с датчика хола там тоже почистить контакты, у меня подобная хрень была помогла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redkoss 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) А попробуй разобрать распределитель почистить там контакты и там 3 провода с датчика хола там тоже почистить контакты, у меня подобная хрень была помоглараспределитель - это трамблер?неделю назад поставил новую крышку чуть лучше поехала но снова хуже сейчаси еще заметил когда плохо едет маленький заряд на АКБ и педаль газа как буд-то туговатеекогда зорошо тогда зарят на АКБ 14 педалька мягкая, и звук двигателя характырный, похож на звук инжекторного лансера Хобожаю когда она так едет, мотор реально мурчиткомпрессия 11.6, 10.6, 12, а в четвертом то 6 то 12 что это может быть?и во вором прыгает до 12-ти подымается Изменено 23 февраля, 2011 пользователем redkoss продам барашек APP 50 грн. оптика DEPO иномарки есть все)) О6З 15З О7 82 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sever2 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 И у меня такой прикол машинка своей жизней живёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonzp 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 распределитель - это трамблер?неделю назад поставил новую крышку чуть лучше поехала но снова хуже сейчаси еще заметил когда плохо едет маленький заряд на АКБ и педаль газа как буд-то туговатеекогда зорошо тогда зарят на АКБ 14 педалька мягкая, и звук двигателя характырный, похож на звук инжекторного лансера Хобожаю когда она так едет, мотор реально мурчиткомпрессия 11.6, 10.6, 12, а в четвертом то 6 то 12 что это может быть?и во вором прыгает до 12-ти подымаетсясмотри клапана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 компрессия 11.6, 10.6, 12, а в четвертом то 6 то 12 что это может быть?и во вором прыгает до 12-ти подымаетсямаслосёмные колпачки. это не нормально что компрессия так прыгает. ты местами на 3 цилиндрах едишь. масло жрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 не встречал я такого, чтобы компресия от 6 до 12 прыгала. клапаны долго в таком режиме не живут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redkoss 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) маслосёмные колпачки. это не нормально что компрессия так прыгает. ты местами на 3 цилиндрах едишь. масло жрет?масло 50 грм на 1000 км но оно течет с под бензонасоса...мне кажется не многоклапана мне недавно делали, что могли не доделать? видел как один стаканчик под шайбой который заедал.но мастер сказал что исправил Изменено 1 марта, 2011 пользователем redkoss продам барашек APP 50 грн. оптика DEPO иномарки есть все)) О6З 15З О7 82 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redkoss 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 масло 50 грм на 1000 км но оно течет с под бензонасоса...мне кажется не многоклапана мне недавно делали, что могли не доделать? видел как один стаканчик под шайбой который заедал.но мастер сказал что исправилу меня подшибники на генераторе полетели,может генератор настолько тормозить двигатель? продам барашек APP 50 грн. оптика DEPO иномарки есть все)) О6З 15З О7 82 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 у меня подшибники на генераторе полетели,может генератор настолько тормозить двигатель?может но скоре всего на оборотах его может просто не хватать,и лампочка акума должна загораться,ну чтобы из-за подшибником х3 Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти