Danissimo 1 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Кто не ездил на альфах на машинах не ездил! 33 хорошая машинка...у меня их было штук 5 или 6...33 альфа имола с 1,4 оставила самые яркие впечетления...все корчи повторяю все до 2 литров сосали...И именно поэтому ты сейчас на 2108 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 +1 тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_gac 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Поздравления ТС!Ты смелый парень раз связался с альфой. У меня была 164-я 3.0. 2Года отьездил-отмучался,вложил около 3000,си у меня была 164 3.0))) 10k $ за 3.5года и 120 тыщ пробега за это времяНикогда не жалел и не пожалею Авто для получения удовольствия.А за удовольствие нужно платить)но запчасти на заказ по 2 месяца это нихт гуд.Станно. 99% в наличии в Киеве.Ходовку 3 раза менял. Хватало на 40 тыщ рычагов по нашим дорогам) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем pilot_gac AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CooDLE 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Диски дуже цікаві...Хто виробник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Правильный выбор!!! Про особую ломучесть альф и проблемы с запчастями - враки все! Есть некоторые позиции, которые нужно искать, но в основном все всегда есть в наличии. Ну и ломаться в 33-й особо нечему, не больше, чем в любой другой машине этих годов. Доводи до ума и будет она тебя радовать Будут вопросы какие по Альфе, обращайся. ИМХО Газ в топку, родные карбы на место Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Правильный выбор!!! Про особую ломучесть альф и проблемы с запчастями - враки все! Есть некоторые позиции, которые нужно искать, но в основном все всегда есть в наличии. Ну и ломаться в 33-й особо нечему, не больше, чем в любой другой машине этих годов. Доводи до ума и будет она тебя радовать Будут вопросы какие по Альфе, обращайся. ИМХО Газ в топку, родные карбы на место+100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ...Много приятных воспоминаний с ней связано,но запчасти на заказ по 2 месяца это нихт гуд...Это откуда ж их везли 2 месяца Самую срашную истроию про поиск запчастей на итальянцев, которую я знаю, это когда Адриано искал шестерни распредвалов на Лянчу Бету. Нашел в Южной Африке В у него как-раз где-то 2 месяца на поиски-доставку ушло Так это Бета.Диски дуже цікаві...Хто виробник?Это стоковые от 33-й Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 поздравляю!тачка гуд))) за скоколько взял?)какие планы вообще? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Do_sancho 1 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Машина полный порядок...ForZa Italy... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Это откуда ж их везли 2 месяца Самую срашную истроию про поиск запчастей на итальянцев, которую я знаю, это когда Адриано искал шестерни распредвалов на Лянчу Бету. Нашел в Южной Африке В у него как-раз где-то 2 месяца на поиски-доставку ушло Так это Бета.Это стоковые от 33-йПо ходовой согласен всё находил! Но по 2 месяца точно помню ждал диск сцепления, радиатор, расширительный бачок, проводку когда сгорела и ешё были айтемы но уже не помню к сожалению! Самое прикольное что помню так это сиденья иногда своей жизнью жили.хотели складывались хотели раскладывались пока проводка не сгорела и новую не поставил. А запчасти с италии говорили возят!Машина красавица и огонь! Спокойно ездить не мог на ней! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти