Naoki 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 надеюсь с тобой скоро встретится)будем восьмерки наказывать как молодых по шевченка)))у меня правда 905 но на 2 делортах)))на альфа калисики или альфисты регестрирывался?там щас в продаже много карбов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 И именно поэтому ты сейчас на 2108 )))я 2108 люблю! а альфист мой вон на против силдит своими альфами все боксы позаставлял...нашу спартивку 2108 пришлось на улицу выгнать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Поставили бензобак, разницы с газом вооще не ощутил) Но ... через некоторое время начала бешенно дергаться, при том на обох топливах, хз с чем это связанно, но замена карбюратора - это факт ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Пока разобрался в чем проблема два раза садил аккумулятор что значит никогда не иметь дело с газовыми установками))) Все дело было в режиме этого долбпнного газового компьютера, или как там он называется) Терь все хорошо и машинка поехала) Дальше дело за кузовщиной) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти