Рекомендуемые сообщения

Ну если ты в курсе что может отвечать гостам то скинь ссылку...

Я сомневаюсь что хоть одна пленка отвечает ГОСТУ и ею можно тонировать передние стекла...

http://to-auto.com/gai/documents-and-stand...vtomobilya.html

http://vzjatkamnet.at.ua/forum/5-566-5#19031

Изменено пользователем sl2103

АВЕ МНЕ!!!

ab171848.gif

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

зеркальние вообще никакие клеить нельзя.

+1 так отымеют))))

А по поводу ТО, машину инспектора даже не смотрят, берут лаве ибо страна у нас такая

p.s. я тоже тонировал своими силами дешево и сердито, главное чтоб руки росли их нужного места :rolleyes:

Изменено пользователем acyc

!

выгорает современем вся! бери американку, только не на БАЗАРЕ!

американка не выгорает (если настоящая конечно). Для машины надо примерно 3 кв.м, цена 80 грв- квадрат. Нормально  ночью видно через пленку  №20- днем она конешно немного светится. 15 шка темнее, но ночью хуже.Все что светлее 20тки- это не тонирование, это "бронирование". И еще- как видишь- материал недешевый, поэтому при отсутствии навыков лучше в сервис

Подскажите где можно купить пленку. А то та что на базаре особого доверия не внушает, а там где тонируют пленку отдельно не хотят продавать.

Подскажите где можно купить пленку. А то та что на базаре особого доверия не внушает, а там где тонируют пленку отдельно не хотят продавать.

авторынки наше всё :rolleyes:

АВЕ МНЕ!!!

ab171848.gif

1) оригинальные хорошие пленки (то что привыкли звать Американко) идут рулонами по 30 метров

2) Llumar как раз и относится к таким

3) пленки такого плана не выгорают, во всяком случае 5-ть лет она уверенно отслужит, а потом скорее всего вообще другая машинка уже будет))

вот прайс..

- зеркалки запрещены

- вся тонировка не проходит на проверке, просто пока не взялись за это, но как дадут команду ипать за тонировку будет очередное мегапополнение карманов, гемор хозяину, активные движение по СТО.. Когда упоминаются вопросы о подобных траблах на ТО меня это вообще улыбает, 80% машин вообще на него не ездят..

Изменено пользователем sweetest

до дома: 60км/ч
до морга: 160км/ч

+1000. Ни одна тонировка ГОСТ не пройдет! Номер плёнки означает остаточную светопропускаемость. По ГОСТу она должна быть 75% для лобового и 70% для передних боковых. Тоесть на лобовик можно клеить 75-ку а на боковые 70-ку.

Поэтому 2 вопроса:

1. Кто-то видел такие плёнки в продаже?

2. Смысл от них есть?

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

• 4 недели спустя...

ну уже есть плюсы в борьбе с солнцем и дольшей пробиваемости пионерами и нарками стекол :pardon:

до дома: 60км/ч
до морга: 160км/ч

за 8 лет эксплуатации авто понял - тонировка нинада:))))хотя КИА еще пока затонировано..а руки чешутся, а жена не дает снять:)

Хорошая тонировка как раз никогда не помешает :bayan:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти