не заводится при падений температуры.

Рекомендуемые сообщения

Всем приятного время суток.

проблема заключается в следующем: на холодную заводится с пол пенка, даже если на улице -30. на горячею тоже с пол пинка.... Но, только стоит стрелке температуры приблизится к 50 градусам, не заводиться... (с утра вышел завел, поехал по работе, заглушил на часик... потом садишься и мучаешься стартер или ждешь пока остынет) в чем может быть причина?

Карб, инжектор??

Тут смотрел???

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

машинка карбюраторная.

ничего похожего, я там не увидел.

Изменено пользователем antagonist

Когда заводишься при 50 градусах на гашетку жмешь?

Крутни 1 раз стартером и посмотри на свечи.

стараюсь не жать гашетку.

кстати, если много и быстро-быстро тыкать газульку, начинает хватать... но никак на холодную и горячею, то есть сразу... а будто двигатель начинает раскачиваться, аж машину трясет слегка...

Citect, ты думаешь свечи заливает?

я поначалу грешил на зажигания, съездил в сервис... проверили стробоскопом, говорят идеальное.

Перед вкл стартера 3 - 4 раза нажми на педаль газа, и заводись. Не поможет - чуть вытяни подсос. А вообще вытягивай подсос сразу посте остановки а не перед тем как заводиться.

Думаю что просто уже не заводится по причине холодного коллектора и недостаточного испарения.

я вот например старался заводиться по инструкции , утром сажусь вытягиваю подсос ,выжимаю сцепление и поворачиваю ключ ,кручу стартер не более 4х сек , хрен так заведешь спустя пол часа таких заводов садиться аккумулятор и я иду по своим делам пешком ,в обед когда потеплеет заводиться нормально , теперь я завожусь в течении 30 сек. ко всему прибавил постоянное качание педали газа :dance3: говорят свечи зальешь,но пока завожусь без проблем,а то было как то не удобно с утра во дворе движуха ,рядом корпус универа, все (ну 99%) на иномарках садятся и едут , ну в общем обидно было ))))

Изменено пользователем abrekansar

АККАУНТ УДАЛЕН!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти