$L!M 75 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 кастор 8О.о Сурово, и как оно? Интересно, каковы ощущения по рулю без усилителя. Да и вообще каковы ощущения по баранке в сравнении со стоком.. Ну и по поведению таза (= _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim38 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Скажите. на что влияет кастор, и отрицательный развал, и схождения.? К примеру развал -30, что он даст?, Я просто не шарю, интересно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Развал -1,5 схождение + 0,05, кастор 3,5откуда у тебя такой кастер нарисовался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 О.о Сурово, и как оно? Интересно, каковы ощущения по рулю без усилителя. Да и вообще каковы ощущения по баранке в сравнении со стоком.. Ну и по поведению таза (=Если ездил на класике то про усилие я думаю понимаеш, но в отличии от нее руль стремится лечь в 0, а по рулению при резких переставках после тормоз-газ на асфальте просто вскакивает в сторону поворота руля, на грунте чувствуется что внешнее колесо меньше уходит в + соответственно меньше подламывает резину. Но, выворот от упора до упора такой что на дороге с двумя полосами развернутся за один раз неполучается. Еще не маловажную роль играет стабилизатор, вернее его положение относительно рычагов оптимально чтоб он был паралелен дороге не выше-не ниже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А какой, примерно, кастор получится на сток рычагах, пружине сток -1 и жолтых крабах? Для опор СС20 квин нормально будет? Проставки под опоры есть, но пока не до их установки - это уже, когда сабли подпиливать буду... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Если ездил на класике то про усилие я думаю понимаеш, но в отличии от нее руль стремится лечь в 0, а по рулению при резких переставках после тормоз-газ на асфальте просто вскакивает в сторону поворота руля, на грунте чувствуется что внешнее колесо меньше уходит в + соответственно меньше подламывает резину. Но, выворот от упора до упора такой что на дороге с двумя полосами развернутся за один раз неполучается. Еще не маловажную роль играет стабилизатор, вернее его положение относительно рычагов оптимально чтоб он был паралелен дороге не выше-не нижеСпасибо. На классике ездил всего один раз, по льду на площадке, т.е., можно сказать, не ездил _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleGa 2 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Подскажите плиз ))) КАЛИНА +- сток по ходовке буду ставить проставки для изменения угла кастора.. стояла 10-я ходовая и изза этого колеса вытянули СИЛЬНО в перед... что выйдет с кастером на калиновских опорах не известно Тоесть надо орентироваться на развал -1 схождение +0,05 кастер +3 Я правельно понял??? 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" 093 535 18 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Проставки кастер не меняют, они только уменьшают изламывающую нагрузку на стойку и опору стойки... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Подскажите плиз )))КАЛИНА +- сток по ходовкебуду ставить проставки для изменения угла кастора.. стояла 10-я ходовая и изза этого колеса вытянули СИЛЬНО в перед... что выйдет с кастером на калиновских опорах не известно Тоесть надо орентироваться на развал -1схождение +0,05кастер +3Я правельно понял???6-7градусов, у калины опорные очень слабинькие чем 10 непонравились? Да правильно только пиши уже все в градусах так проще вчастности схождение не 0,05 а 0,5 град Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Перед: стойки -60 развал -1,5град (больше не тянется даже с довареными эксцентриками из-за кастора), схождение +1град, кастор 8, зад стойки -50 развал 3град, схождение -1градДобрый день. Ничего не перепутали? 8!? У мерса где то так, только он заднеприводный. Больше 3 кастер уже жесть. Кто не верит пусть после стока поставит и покатается. Руль и на 3 назад стремится вернуться и меньше даже. А про наклоны отрицательные большые даже не думай. Зачем они если сток машина. Помните про прятно контакта. Смешно выглядит машина на резине 175*70*13 с завалеными колесами. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти