Рекомендуемые сообщения

в принцыпе может быть что пружини настолько просажени что при работе подвески амортизатор складиваетса... но ИМХО... ето ж как надо пружину просадить чтоб такое было.

Ну если с 88-года не менялись пружины.. и в машине тяжелые грузы возили -то возможно.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

парни вы чё гоните. как можно просадить пружину на 5 витков? у меня -4 витка и не тарабинит, а тут сток пружына.

Изменено пользователем Troll

парни вы чё гоните. как можно росадить пружину на 5 витков? у меня -4 витка и не тарабинит, а тут сток пружына.

Дядя у тя оморты не сток... :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

парни вы чё гоните. как можно просадить пружину на 5 витков? у меня -4 витка и не тарабинит, а тут сток пружына.

Ну тогда что ето может быть,если все симтомы указуют на пружыны?Возможен вариант пружыны меняли и они оказались браковаными или чето в етом роде

Проверь мож чё недокрутили,бывает при таком обьёме работ(человеческий фактор)

Проверь мож чё недокрутили,бывает при таком обьёме работ(человеческий фактор)

уже перетянул пофик ,пытался попробывать залесть на ошуп так вроде до отбойника панты остайотца,может я отбойники перепутал впереди длиные а зади короткие?

отбойники по диаметру разные,мало вероятно

отбойники по диаметру разные,мало вероятно

ну да только продавец сказал что маленькие на перед а большые на зад,начал тулить фиг нестают посмотрел в букваре наоборот но сомнения всеже терзали,ну сетим разобрались акак нашет пружыны как ее проверить,кроме того способа который в букваре описан ,нехочется деньги бестолку тратить,доетого был на 80% уверен что пружыны просели теперь теряюсь :blink:

Если это пружины,то передок должен сидеть конкретно,колесо должно чуть ли не в арку прятатся. При перегрузе садится зад. Попробуй подтянуть рейку,у меня она одно время постоянно отпускалась,на мелких неровностях шол стук.

Если это пружины,то передок должен сидеть конкретно,колесо должно чуть ли не в арку прятатся. При перегрузе садится зад. Попробуй подтянуть рейку,у меня она одно время постоянно отпускалась,на мелких неровностях шол стук.

нет рейка торохтит на неровностях уже проходил,а ето реальный удар о кузов,мерил рулеткой растояние от колеса до арки приблезительно 4-5см.ето пустая машына

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти