Рекомендуемые сообщения

Как по мне,то это не пружины 100%. 4-5см ето нормальная высота на сток пружинах. Тут либо качество запчастей,либо(ктото здесь уже советовал) направляющие супортов,на авео они вообще с завода гремят. ПС: гдето на 20 тыс. заменил резинки в опорах так в салоне небыло ни одного звука от подвески,правда хватило ненадолго.

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как по мне,то это не пружины 100%. 4-5см ето нормальная высота на сток пружинах. Тут либо качество запчастей,либо(ктото здесь уже советовал) направляющие супортов,на авео они вообще с завода гремят. ПС: гдето на 20 тыс. заменил резинки в опорах так в салоне небыло ни одного звука от подвески,правда хватило ненадолго.

что за натравляюшие супорта,знаю тормозные а направляюшие неслышал или ето в опорах?

Для начала заходишь сюда Изучаешь.

Потом описываешь характер стука. Стучит на сжатие или на отбой? Или при езде по мелким неровностям? Стук глухой или звонкий?

а вкладыш не короткий? а то у меня раз было, что пришлось шайбу подкладывать под аморт, что б не стучал

Изменено пользователем User2108

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Для начала заходишь сюда Изучаешь.

Потом описываешь характер стука. Стучит на сжатие или на отбой? Или при езде по мелким неровностям? Стук глухой или звонкий?

ха ха спасибо за букварь :nea: ,стучыт на сжатие,и при езде по мелким неровностям,а при наезде на большые так ваше весь кузов содрогается

Не хаха, а стыдно так писать в 25 лет. Я кинул ссылку не чисто поржать, а вполне серьезно. Учи.

А в подвеске, прежде всего, может стучать опора. Не все новые запчасти безупречны. Попробуй взяться за шток, если получится, а кто-то пусть покачает машину. Точно так же поступи со всеми соединениями и шарнирами. Ты должен почувствовать люфт

Не хаха, а стыдно так писать в 25 лет. Я кинул ссылку не чисто поржать, а вполне серьезно. Учи.

А в подвеске, прежде всего, может стучать опора. Не все новые запчасти безупречны. Попробуй взяться за шток, если получится, а кто-то пусть покачает машину. Точно так же поступи со всеми соединениями и шарнирами. Ты должен почувствовать люфт

Человеку свойствено ошыбаться,никто не безупречен втом чысле и я.

Вы наверное самоутверждаетесь тыкая людям на их ошыбки? :angry:

Типа вау я такой класный, я етого олуха ткнул носом нато что он натисал с ошыбками. :angry:

Если нужен будет совет по правописанию я спрошу в другой теме(спецеально предназначеной для етого)

А за совет насчет подвески реальное спасибо,если есть люфт то что значит? :good:

Человеку свойственно задумываться над критикой и самосовершенствоваться. Хотя бы прочитай параграф 1, тему 1 по ссылке про правописание жИ и шИ (первый класс школьного образования). Не обижайся, ничего личного. Просто я такой человек, что могу обратить на это твое внимание, а остальные посмотрят и подумают себе... Ладно, извини, больше не буду приставать с наставлениями.

А если почувствуешь люфт, то значит проблема в этом узле. Либо подтянуть гайки, либо, если все подтянуто, - поменять.

Человеку свойственно задумываться над критикой и самосовершенствоваться. Хотя бы прочитай параграф 1, тему 1 по ссылке про правописание жИ и шИ (первый класс школьного образования). Не обижайся, ничего личного. Просто я такой человек, что могу обратить на это твое внимание, а остальные посмотрят и подумают себе... Ладно, извини, больше не буду приставать с наставлениями.

А если почувствуешь люфт, то значит проблема в этом узле. Либо подтянуть гайки, либо, если все подтянуто, - поменять.

Проехали вы вчемто праы возьму на заметку Изменено пользователем Leonzp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти