leader5080 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 спасибо интересная инфа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 16В турбо это однозначно лучше, но учитывая бюджет я не потяну пока, а так как сам буду все делать, в тот бюджет который у меня есть я влезу думаю а именно 10 т. грнсомневаюсь что ты вложишься в такой бюджет учитывая что ты собрался делать:будем строить мотор на Ваз 1.5 обьем 8 клапанов, механический нагнетатель типа рутс, планы такие: 1.доработать голову(клапана, каналы),думаю поставить другой распредвал2облегчить ( колевнал, маховик, поршня ковка)3 Выкину карбюратор, (хочется поставить вебер, или инжектор ) ну и мозги скорее всего январь 5.1 потом я думаю коробку 18 ряд ну пока все, подскажите если что не таку меня бюджет уже перевалил за 3000 у.е. - и это без коробки и перехода на инжектор icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznukov 9 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Всем, привет! Я как чел, который занимался центробежными компрессорами скажу - ставьте турбо! Сейчас есть возможность собрать турбо-кит, который будет гораздо более безгеморойнее, с большей отдачей, не такой прихотливый в обслуживании как компрессор.. и сумма при этом практически эквивалентна! Я продавал компрессор+установочный кит на 8кл - за 6500грн, на 16кл - за 9000.. А сейчас я могу предложить турбину Т25 за 3300 + коллектор за 2500 = 5800 что 8, что 16кл! Идем дальше - все равно нужен блоу офф, форсунки - эта сумма прибавляется и туда и туда.. потом на турбу можно поставить кулер, на компрессор только с падением давления.. организовать подачу/слив масла и даунпайп - все равно, приблизительно та, же сумма, что и компрессор стоит, а отдача... не сравнить! Хорошо подумайте! А потом я еще раз постараюсь Вас отговорить от Центробежного компрессора С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leader5080 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 что-то с каждым сообщением, и каждой информацией в нете я начинаю понимать что идея хорошая -но все таки есть весомые аргументы на постройку турбо, а не механический нагнетатель !!!!!!!!! Прийдется наверное подсобирать денег и все таки по многочисленому опыту строить турбомотор. СПАСИБО ВСЕМ ЧТО ОБЪЯСНИЛИ И РАСТОЛКОВАЛИ ЧАЙНИКУ ( КУДА НЕ ВЫБРОСИТЬ ДЕНЬГИ ) ПОЭТОМУ ПОНЯЛ ЛИБО АТМОСФЕРНИК СТРОИТЬ ГРАМОТНО, ЛИБО ТУРБО ПРАВИЛЬНОЕ СТАВИТЬ !!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznukov 9 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 что-то с каждым сообщением, и каждой информацией в нете я начинаю понимать что идея хорошая -но все таки есть весомые аргументы на постройку турбо, а не механический нагнетатель !!!!!!!!! Прийдется наверное подсобирать денег и все таки по многочисленому опыту строить турбомотор.СПАСИБО ВСЕМ ЧТО ОБЪЯСНИЛИ И РАСТОЛКОВАЛИ ЧАЙНИКУ ( КУДА НЕ ВЫБРОСИТЬ ДЕНЬГИ ) ПОЭТОМУ ПОНЯЛ ЛИБО АТМОСФЕРНИК СТРОИТЬ ГРАМОТНО, ЛИБО ТУРБО ПРАВИЛЬНОЕ СТАВИТЬ !!!!!!!!!Можешь начать с покупки турбины Продам турбину С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Интересно, а Eaton тоже заплюют? Его имеет смысл ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznukov 9 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Интересно, а Eaton тоже заплюют? Его имеет смысл ставить?Все от желаемой отдачи зависит... Итоны работают отлично. Но согласитесь - это не турбо С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Все от желаемой отдачи зависит... Итоны работают отлично. Но согласитесь - это не турбо Ясное дело что не турбо...Желаемое - куча моментаP.S. да и итон шаровый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Итон кстати реальная штука, если с компрессором заморачиваться, то это именно то шо надо, центробежник хорошо но очень скоро захочется большего ))) Изменено 20 марта, 2011 пользователем gelos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти