Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с такой активностью криворожан мы там все зафлудим :yahoo:

ну так давайте, продвигайте активность области )

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

• 2 недели спустя...
  • Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

сегодня просто день такой с кривбасса на форуме живет человек 20 не меньше такчто можно и свою ветку если земляки поддержут я даже готов позвонить толяну с такой просьбой

тюнинг двигателей ВАЗ, доработка ГБЦ, чиптюнинг, он-лайн настройка Я5.1, Я7.2

067 638 2229 0678280110 0957544322  https://vk.com/id58543701

Опубликовано

я криврожский + no_fear + Red_Line и еще человек пять видел на форуме с КР так что звонить Толяну ? )))

Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo.

Одноклубникам хорошие скидки

067-536-24-22

Опубликовано

если контакты есть звони

тюнинг двигателей ВАЗ, доработка ГБЦ, чиптюнинг, он-лайн настройка Я5.1, Я7.2

067 638 2229 0678280110 0957544322  https://vk.com/id58543701

Опубликовано

ок тогда сегодня до обеда отзвонюсь, а потом и отпишусь

Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo.

067-536-24-22

Опубликовано

Внимание, ветка будет!!!!!! Ураааааааааааа!!!!!)))

Кто будет старшим?

Предлагаю кандидатуру моего близкого друга ))) no_fear ! Рекомендую как ответственного и порядочного человека, ручаюсь за него. В случае не оправданного доверия к этому человеку, я согласен на пожизненный бан (чего уверен не будет) :P

Так что давайте проголосуем. И у кого есть предложения по поводу кандидата отпишитесь

+1 за no_fear

067-536-24-22

Опубликовано (изменено)

Внимание, ветка будет!!!!!! Ураааааааааааа!!!!!)))

Кто будет старшим?

Предлагаю кандидатуру моего близкого друга ))) no_fear ! Рекомендую как ответственного и порядочного человека, ручаюсь за него. В случае не оправданного доверия к этому человеку, я согласен на пожизненный бан (чего уверен не будет) :P

Так что давайте проголосуем. И у кого есть предложения по поводу кандидата отпишитесь

+1 за no_fear

не вопрос, а он об этом знает? )))

+1 за no_fear

Изменено пользователем mrgreen2004
Опубликовано

+100 За Кривбасс! просто я щас с телефона сижу, на работе тоже проблеммы с нетом. Вижу знакомые лица и Гена и многоуважаемый Мишаня ну кумцу ваще респект) людей с Криво Де Жанейро будет нормально! Я вот на Днепре не сижу так как считаю не своим городом и так наверно все с нашего города! Та как у нас и За жизнь на дорогах и Драйв2ру и много людей на нашем форуме сидит - Криворожская ветка будет популярной!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти