Как сделать полку для 2108-09

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Инфа неплохая, но как укрепить боковые пластиковые полочки????

<{POST_SNAPBACK}>

вот и меня уже достали эти полочки скрипами своими,......кто знает достойный вариант усиления и укрепления боковых полок прошу поделиться
Опубликовано

А кто знает что такое карпет и где его взять (вроде это типа того чем обклеена штатная полка?). Мне говорили на окружной рядом с Биллой и Ф1 Клубом, торг центр всякой мебели и тканей, но там о карпете ничего не знают...

Опубликовано

вот и меня уже достали эти полочки скрипами своими,......кто знает достойный вариант усиления и укрепления боковых полок прошу поделиться

<{POST_SNAPBACK}>

Штыри для крепления спинки сиденья из них вынимаюся вместе с кронштейнами, которые крепятся к кузову. Поэтому пластик можно смело выбросить и заменить его той же фанерой.
Опубликовано

Лучше сразу боковушки спроектировать с одной стороны с субом с другой с подиумом под усилки...

А по простому изготавливаються эти дела просто из дерева.....у нас такое делают дети из дерева цена готового комплекта 1590 руб. Только никто не берет принцып изготовления очень прост и все делают сами....Некоторые просто под пластиковые боковины подгоняют фанеру и все...

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти