alexnov 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Это все хорошо, но надо как-то полку делать а чертежей нема???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venom 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Вот здесь посмотриполка 99Можно взять за основу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Вот здесь посмотриполка 99Можно взять за основу.<{POST_SNAPBACK}>Хорошая инфа Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexnov 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Инфа неплохая, но как укрепить боковые пластиковые полочки???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баба яга 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Инфа неплохая, но как укрепить боковые пластиковые полочки????<{POST_SNAPBACK}>вот и меня уже достали эти полочки скрипами своими,......кто знает достойный вариант усиления и укрепления боковых полок прошу поделиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 А кто знает что такое карпет и где его взять (вроде это типа того чем обклеена штатная полка?). Мне говорили на окружной рядом с Биллой и Ф1 Клубом, торг центр всякой мебели и тканей, но там о карпете ничего не знают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venom 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 вот и меня уже достали эти полочки скрипами своими,......кто знает достойный вариант усиления и укрепления боковых полок прошу поделиться<{POST_SNAPBACK}>Штыри для крепления спинки сиденья из них вынимаюся вместе с кронштейнами, которые крепятся к кузову. Поэтому пластик можно смело выбросить и заменить его той же фанерой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Лучше сразу боковушки спроектировать с одной стороны с субом с другой с подиумом под усилки... А по простому изготавливаються эти дела просто из дерева.....у нас такое делают дети из дерева цена готового комплекта 1590 руб. Только никто не берет принцып изготовления очень прост и все делают сами....Некоторые просто под пластиковые боковины подгоняют фанеру и все... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти