fanat_v08 3 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 тащи фото..) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASQ 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ЗАВТРА сделаем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 уже завтра)))) Давай фото корча ) Или бан!!!))) ФОТО ИЛИ БАН!)))) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 уже завтра)))) Давай фото корча ) Или бан!!!))) ФОТО ИЛИ БАН!)))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASQ 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 фотки ток не ужасатся и гнать! она у меня ток 4 дня еще не успел привести в порядок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 фоткиток не ужасатся и гнать!она у меня ток 4 дня еще не успел привести в порядокНичего нет, или это только у меня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ничего нет, или это только у меня?фотки в первом посте темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASQ 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) поправил сразу не добавилось сори в первом посте) конечно работы непочатый краи начну с ручника и с омывателя) Изменено 1 марта, 2011 пользователем ASQ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) У меня тоже машинка 92 года...работы тебе по кузову предстоит немало! Что с тормозами? Изменено 1 марта, 2011 пользователем icemeister Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASQ 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 кузов уже поварен \тормоза сток буду смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти