guf Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 уже завтра)))) Давай фото корча ) Или бан!!!))) ФОТО ИЛИ БАН!)))) просто Дебил
KILL@ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 уже завтра)))) Давай фото корча ) Или бан!!!))) ФОТО ИЛИ БАН!)))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ASQ Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 фотки ток не ужасатся и гнать! она у меня ток 4 дня еще не успел привести в порядок
Palchik Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 фоткиток не ужасатся и гнать!она у меня ток 4 дня еще не успел привести в порядокНичего нет, или это только у меня?
IvanVK Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Ничего нет, или это только у меня?фотки в первом посте темы
ASQ Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) поправил сразу не добавилось сори в первом посте) конечно работы непочатый краи начну с ручника и с омывателя) Изменено 1 марта, 2011 пользователем ASQ
icemeister Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) У меня тоже машинка 92 года...работы тебе по кузову предстоит немало! Что с тормозами? Изменено 1 марта, 2011 пользователем icemeister
ASQ Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 кузов уже поварен \тормоза сток буду смотреть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти