detochkin 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А масло зря залил погуще. Я как только купил себе 8ку тоже думал погуще чтоб тише работала залил ТАД17 и она загудела еще сильнее потом почитал книгу а там написано лить моторное сразу заменил и как рукой сняло, но гул может быть разный поэтому врятли получится чем то помочь. Лей то что рекомендует завод изготовитель проблем меньше будет.А что, правда можно лить в коробку моторное??? Тогда какое именно? Я тоже об этом слышал, но как-то не верится. По литературе вроде ж пишут 80W-85 ? По поводу гула в коробке опишу ситуацию, может какие-то выводы можно сделать. Коробка моей машины имела этот самый звук, она как-бы и не гудела, а скорее высоко подвывала. И, как пишет автор темы MirAnd, звук пропадал при выжатой сцепе, а после прогрева пропадал почти вообще. Пришло время менять диск сцепы и я решил заодно поменять и выжимной. Поменял, завёл и о....л! Звук усилился вдвое и при выжатой сцепе не пропадал. Как выяснилось потом мне с моим счастьем впарили б/у убитый и "отреставрированый" выжимной ( на нашем авторынке "Лоск"). Во время установки при не очем хорошем освещении в гараже ( да ещё и пиво было) мы ничего не заметили, а при покупке мне и в голову не пришло что такое могут подсунуть. Вобщем взял я старый свой выжимной, промыл, проварил в литоле с нигролом и поставил назад. Больше полугода коробка не издавала ни звука, потом потихоньку звук стал появлятся, сейчас как и было - на холодную воет, при выжатом - нет, после прогрева пропадает. Пока ничего делать не собираюсь, представится случай - куплю хороший выжимной и заменю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Моторку можно...коробка не сломается точно! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix_Kiev 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Моторку можно...коробка не сломается точно!Знаю где коробки в Киеве делают, сам обращался пару раз на разных автомобилях (работаю водителем).проспект Науки 119 в гаражах "Юпитер" по стоимости нужно звонить узнавать. Но делают хорошо и гарантию дают, после ихнего ремонта никогда проблем не было.тел ихнего главного 0934260719 Олегом звать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Storag 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 проспект Науки 119 в гаражах "Юпитер" ...тел ихнего главного 0934260719 Олегом звать.По этим ремонтникам - я б не советовал их вообще. Лохотрон полныйhttp://tavria.org.ua/forum/showthread.php?...479#post1429479А если еще поискать то можно и другие подобные отзывы найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Знаю где коробки в Киеве делают, сам обращался пару раз на разных автомобилях (работаю водителем).проспект Науки 119 в гаражах "Юпитер" по стоимости нужно звонить узнавать. Но делают хорошо и гарантию дают, после ихнего ремонта никогда проблем не было.тел ихнего главного 0934260719 Олегом звать.Объява жесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Короче я все понял Кто подскажет где в Киеве недорого можно поменять эти подшипники? И во сколько мне это обойдеться примерно вместе с запчастями? Если снять-поставить для тебя не проблема, то смелее !!! Подшипник там чаще всего один шумит, на первичном валу. Решишь сам делать-спрашивай. Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 забейте на этот гул)) я в свое время потратил уйму времени и денег(подшипники СКФ), шестерни, и т.д...как гудела так гудитя УЖЕ тоже... не могу ее сделать немой ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти