Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А масло зря залил погуще. Я как только купил себе 8ку тоже думал погуще чтоб тише работала залил ТАД17 и она загудела еще сильнее потом почитал книгу а там написано лить моторное сразу заменил и как рукой сняло, но гул может быть разный поэтому врятли получится чем то помочь. Лей то что рекомендует завод изготовитель проблем меньше будет.

А что, правда можно лить в коробку моторное??? Тогда какое именно? Я тоже об этом слышал, но как-то не верится. По литературе вроде ж пишут 80W-85 ? По поводу гула в коробке опишу ситуацию, может какие-то выводы можно сделать. Коробка моей машины имела этот самый звук, она как-бы и не гудела, а скорее высоко подвывала. И, как пишет автор темы MirAnd, звук пропадал при выжатой сцепе, а после прогрева пропадал почти вообще. Пришло время менять диск сцепы и я решил заодно поменять и выжимной. Поменял, завёл и о....л! Звук усилился вдвое и при выжатой сцепе не пропадал. Как выяснилось потом мне с моим счастьем впарили б/у убитый и "отреставрированый" выжимной ( на нашем авторынке "Лоск"). Во время установки при не очем хорошем освещении в гараже ( да ещё и пиво было) мы ничего не заметили, а при покупке мне и в голову не пришло что такое могут подсунуть. Вобщем взял я старый свой выжимной, промыл, проварил в литоле с нигролом и поставил назад. Больше полугода коробка не издавала ни звука, потом потихоньку звук стал появлятся, сейчас как и было - на холодную воет, при выжатом - нет, после прогрева пропадает. Пока ничего делать не собираюсь, представится случай - куплю хороший выжимной и заменю.
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Моторку можно...коробка не сломается точно!

Знаю где коробки в Киеве делают, сам обращался пару раз на разных автомобилях (работаю водителем).

проспект Науки 119 в гаражах "Юпитер" по стоимости нужно звонить узнавать. Но делают хорошо и гарантию дают, после ихнего ремонта никогда проблем не было.

тел ихнего главного 0934260719 Олегом звать.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

проспект Науки 119 в гаражах "Юпитер"

...

По этим ремонтникам - я б не советовал их вообще. Лохотрон полный

http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?...479#post1429479

А если еще поискать то можно и другие подобные отзывы найти.

Опубликовано

Знаю где коробки в Киеве делают, сам обращался пару раз на разных автомобилях (работаю водителем).

проспект Науки 119 в гаражах "Юпитер" по стоимости нужно звонить узнавать. Но делают хорошо и гарантию дают, после ихнего ремонта никогда проблем не было.

Объява жесть :ph34r:
Опубликовано

Короче я все понял :) Кто подскажет где в Киеве недорого можно поменять эти подшипники? И во сколько мне это обойдеться примерно вместе с запчастями? :rolleyes:

Если снять-поставить для тебя не проблема, то смелее !!! Подшипник там чаще всего один шумит, на первичном валу. Решишь сам делать-спрашивай.

Сергей

Опубликовано

забейте на этот гул)) я в свое время потратил уйму времени и денег(подшипники СКФ), шестерни, и т.д...как гудела так гудит

я УЖЕ тоже... не могу ее сделать немой )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти