DEN 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Неа, рейтинг повышаю! <{POST_SNAPBACK}>Не стыдно? Да и куда тебе его уже повышать... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Ден, ты это слышал??? <{POST_SNAPBACK}>Да совсем обнаглели... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Ден, ты это слышал??? <{POST_SNAPBACK}>Он это читал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Не стыдно? Да и куда тебе его уже повышать... <{POST_SNAPBACK}>И ещё хочу, чтоб моя коровка и тут примелькалась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Да совсем обнаглели... <{POST_SNAPBACK}>Шо за наезды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 И ещё хочу, чтоб моя коровка и тут примелькалась! <{POST_SNAPBACK}>Какая корова? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Шо за наезды! <{POST_SNAPBACK}>А на смайлики глянуть? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Ден, померяй температуру!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Ден, померяй температуру!!!<{POST_SNAPBACK}> В смысле? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 В смысле?<{POST_SNAPBACK}>В смысле:Какая корова? <{POST_SNAPBACK}>Как её можно не видеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти