Gangster Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 И МЫ как угарелые бум ездить туда-сюда! <{POST_SNAPBACK}>И ты будешь!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Гонки на выживание начинаются в 12-00 !!! REDLINE
Annet Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 И ты будешь!? <{POST_SNAPBACK}>В смысле: МЫ-зрители!
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 В смысле: МЫ-зрители! <{POST_SNAPBACK}>А Ганстер, как всегда не поедит, ".....он любит рыбалку, возмёт мотеля и пойдёт на реку !!!" (то были слова из песни) REDLINE
Annet Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 А Ганстер, как всегда не поедит, ".....он любит рыбалку, возмёт мотеля и пойдёт на реку !!!" (то были слова из песни) <{POST_SNAPBACK}>Та то и так понятно. У нас на всех движняках "на манеже всё те же". Можно на пальцах пересчитать наших активистов.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Та то и так понятно. У нас на всех движняках "на манеже всё те же". Можно на пальцах пересчитать наших активистов. <{POST_SNAPBACK}>ГАНСТЕР СРЕДИ НИХ ПЕРВЫЙ !!! REDLINE
Annet Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 ГАНСТЕР СРЕДИ НИХ ПЕРВЫЙ !!! <{POST_SNAPBACK}>Самый главный!
Blade Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Я по тех причинам не поеду - что-то оторвалось, гурчи як подорванэ В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Annet Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Я по тех причинам не поеду - что-то оторвалось, гурчи як подорванэ<{POST_SNAPBACK}>Отмазки!!!!
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Я по тех причинам не поеду - что-то оторвалось, гурчи як подорванэ<{POST_SNAPBACK}>Опять запетлял !!! REDLINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти