DEN 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Вы чего там до белок понапивались??? Нету у меня никаких коров. И у вас не вижу. Пара промелькнула во флуда - но надеюсь речь не о них? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Вы чего там до белок понапивались??? Нету у меня никаких коров. И у вас не вижу. Пара промелькнула во флуда - но надеюсь речь не о них?<{POST_SNAPBACK}>А в подписи у меня что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 А в подписи у тебя обезьяна. Вот. ИНФА от гонсчиков из запорожья. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 А в подписи у тебя обезьяна. Вот.ИНФА от гонсчиков из запорожья.<{POST_SNAPBACK}>Обезьяна с рогами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 А в подписи у меня что? <{POST_SNAPBACK}>У тебя я ничего не вижу. Поэтому и спрашиваю. Правда возможно у меня в настройках форума отключены подписи, поэтому я и не вижу. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Обезьяна с рогами? <{POST_SNAPBACK}>А жизнь какая? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 У тебя я ничего не вижу. Поэтому и спрашиваю. Правда возможно у меня в настройках форума отключены подписи, поэтому я и не вижу. <{POST_SNAPBACK}>Ден, специально для тебя:Вот эта коровка у меня в подписи. А представь, что она летает в каждом моём сообщении. Теперь тебе жалко Гангстера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Да уж. Бедный Ганстер... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) Ден, специально для тебя:Вот эта коровка у меня в подписи. А представь, что она летает в каждом моём сообщении. Теперь тебе жалко Гангстера? <{POST_SNAPBACK}>И здесь эта жывотнае!!! Бигом ф Бабруйск!!! Изменено 28 сентября, 2005 пользователем Gangster АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Обезьяна с рогами? <{POST_SNAPBACK}>А ты попробуй поживи в джунглях. Сама на всех подряд бросаться будешь. Вот и рога появились. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти