DEN Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Вы чего там до белок понапивались??? Нету у меня никаких коров. И у вас не вижу. Пара промелькнула во флуда - но надеюсь речь не о них? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Annet Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Вы чего там до белок понапивались??? Нету у меня никаких коров. И у вас не вижу. Пара промелькнула во флуда - но надеюсь речь не о них?<{POST_SNAPBACK}>А в подписи у меня что?
Blade Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 А в подписи у тебя обезьяна. Вот. ИНФА от гонсчиков из запорожья. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Annet Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 А в подписи у тебя обезьяна. Вот.ИНФА от гонсчиков из запорожья.<{POST_SNAPBACK}>Обезьяна с рогами?
DEN Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 А в подписи у меня что? <{POST_SNAPBACK}>У тебя я ничего не вижу. Поэтому и спрашиваю. Правда возможно у меня в настройках форума отключены подписи, поэтому я и не вижу. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Обезьяна с рогами? <{POST_SNAPBACK}>А жизнь какая? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Annet Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 У тебя я ничего не вижу. Поэтому и спрашиваю. Правда возможно у меня в настройках форума отключены подписи, поэтому я и не вижу. <{POST_SNAPBACK}>Ден, специально для тебя:Вот эта коровка у меня в подписи. А представь, что она летает в каждом моём сообщении. Теперь тебе жалко Гангстера?
DEN Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Да уж. Бедный Ганстер... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Gangster Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) Ден, специально для тебя:Вот эта коровка у меня в подписи. А представь, что она летает в каждом моём сообщении. Теперь тебе жалко Гангстера? <{POST_SNAPBACK}>И здесь эта жывотнае!!! Бигом ф Бабруйск!!! Изменено 28 сентября, 2005 пользователем Gangster АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
Blade Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Обезьяна с рогами? <{POST_SNAPBACK}>А ты попробуй поживи в джунглях. Сама на всех подряд бросаться будешь. Вот и рога появились. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти