Gangster Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Та то и так понятно. У нас на всех движняках "на манеже всё те же". Можно на пальцах пересчитать наших активистов. <{POST_SNAPBACK}>Главное что ты как всегда в первых рядах участников этих движняков!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
Gangster Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Самый главный! <{POST_SNAPBACK}>Если на насчет "пиво+хотдоги" - то у нас есть президент! Здесь я не первый... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
Annet Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Главное что ты как всегда в первых рядах участников этих движняков!!! <{POST_SNAPBACK}>Ну канешна! Мне же это интересно.А ты шо-то имеешь против?
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Ну канешна! Мне же это интересно.А ты шо-то имеешь против?<{POST_SNAPBACK}>Я тоже против !!!! нужно сидеть дома и смотреть телевизор !!! REDLINE
Annet Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 ДА дА !!! Я ТОЖЕ СЛЫШАЛ, КОРОЧЕ НА НАТАЛЕВСКОЙ ДОРОГЕ СОСТОИТСЯ ЖЁСТКИЙ БАТЛ !!!МИРНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ 2-Х СИСТЕМ !!!ЗАРЯЖЕНОЫЙ ЗАЗ 968 М - МОТОРОСПОРТ С ДВИГЛОМ ОТ М5 VERSUS ИЖ КОМБИ С ДВИГЛОМ ОТ ШЕЛБИ 7.0 ЛИТРОВ С МЕХАНИЧЕСКИМ НАГНЕТАТЕЛЕМ !!!СЕЛО ДРУЖИЛЮБОВКА ПРОТИВ СЕЛА МАКРЯНКА !!! <{POST_SNAPBACK}>Гы гыыы!!!! Колян, ты как в воду глядел!!!! Все почти так и получилось. Только всё это мегашоу немного скрасили гости из Днепра, за что им огромный сенкс!
AgBolo Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Чем на этот раз отличились Днепропетровцы?
Annet Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Чем на этот раз отличились Днепропетровцы? <{POST_SNAPBACK}>Тем, что хоть доехали до нас!
DEN Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Тем, что хоть доехали до нас! <{POST_SNAPBACK}>И кто был? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 И кто был?<{POST_SNAPBACK}>Был, Типо Фиат, Блейд РС, и старенькая Вектра ГТ !!!а и ещё был очень юморной тип с рупором, прям как наш Вася !!! REDLINE
DEN Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Фиат всех порвал? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти