КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Фиат всех порвал?<{POST_SNAPBACK}>да из наших там рвать было некого, одни ТАЗЫ были, ото разве что Олег на заряженной 2110, но он Фиату не ровня !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 да из наших там рвать было некого, одни ТАЗЫ были, ото разве что Олег на заряженной 2110, но он Фиату не ровня !!!<{POST_SNAPBACK}>Да уж... Леша хорошую машину построил. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Да уж... Леша хорошую машину построил. <{POST_SNAPBACK}>а чё он в ней сделал ???????? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 а чё он в ней сделал ????????<{POST_SNAPBACK}>Много чего. Я всего и не знаю.... Но вроде за 200 л/с есть... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Да уж... Леша хорошую машину построил. <{POST_SNAPBACK}>Да машина не аллё, а вот мотор дай бог прёт! Катался я за рулём на его машине.Но вся фигня что ресурс у мотора несколько тысячь, но ему не проблема, он же всё сам делает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Самое интересное что я как раз приехал Поехали мы сделали свой драг гдето в районе донецкого шоссе и уехали. А по дороге домой я чуть не снес мопедиста. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Самое интересное что я как раз приехал Поехали мы сделали свой драг гдето в районе донецкого шоссе и уехали. А по дороге домой я чуть не снес мопедиста.<{POST_SNAPBACK}>Да там по трассе такого говна полно !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Так Лёлик проехал, и он решил - " а хули, я поехал..." А там я 140 иду. Смешной тип с рупором - Сережа Он такой. На старенькой Вектре ГТ - приколы с резиной. Кто был на радуге - знают. У Леши не "за 200". У него 180-185. 1.8 литра. Нормальная степень сжатия. Я помню летом он жаловался - одно колесо тормозит... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Так Лёлик проехал, и он решил - " а хули, я поехал..." А там я 140 иду.Смешной тип с рупором - Сережа Он такой.На старенькой Вектре ГТ - приколы с резиной. Кто был на радуге - знают.У Леши не "за 200". У него 180-185. 1.8 литра. Нормальная степень сжатия.Я помню летом он жаловался - одно колесо тормозит...<{POST_SNAPBACK}>Я был на радуге, а про приколы не знаю !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet 0 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Я был на радуге, а про приколы не знаю !!! <{POST_SNAPBACK}>Аналогично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти