КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Аналогично! <{POST_SNAPBACK}>Мы на другой Радуге наверное были !!! REDLINE
Blade Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Не знаю, не знаю. С Сулимеем пообсчались чуть. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Не знаю, не знаю. С Сулимеем пообсчались чуть.<{POST_SNAPBACK}>А что же к нам не подошли ??? REDLINE
Blade Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 А я тебя там не видел В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 А я тебя там не видел <{POST_SNAPBACK}>Ты что издеваешься ??? На фестивальной рядом стояли, на радуге шорхались и ты меня невидел ???По моему ко мне выражение - "незаметный мальчик не подходит" !!! REDLINE
Annet Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Ты что издеваешься ??? На фестивальной рядом стояли, на радуге шорхались и ты меня невидел ???По моему ко мне выражение - "незаметный мальчик не подходит" !!! <{POST_SNAPBACK}>Может он думал, шо ты будешь на вишнёвой семёрке, а ты катался на Таврончике...
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Может он думал, шо ты будешь на вишнёвой семёрке, а ты катался на Таврончике... <{POST_SNAPBACK}>Так а без машины я неузнаваемый ??? REDLINE
Annet Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Так а без машины я неузнаваемый ??? <{POST_SNAPBACK}>Та не парься, меня ж тоже не узнали!
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Та не парься, меня ж тоже не узнали! <{POST_SNAPBACK}>А я и не парюсь !!! REDLINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти