КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Аналогично! <{POST_SNAPBACK}>Мы на другой Радуге наверное были !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Не знаю, не знаю. С Сулимеем пообсчались чуть. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Не знаю, не знаю. С Сулимеем пообсчались чуть.<{POST_SNAPBACK}>А что же к нам не подошли ??? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 А я тебя там не видел В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 А я тебя там не видел <{POST_SNAPBACK}>Ты что издеваешься ??? На фестивальной рядом стояли, на радуге шорхались и ты меня невидел ???По моему ко мне выражение - "незаметный мальчик не подходит" !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Ты что издеваешься ??? На фестивальной рядом стояли, на радуге шорхались и ты меня невидел ???По моему ко мне выражение - "незаметный мальчик не подходит" !!! <{POST_SNAPBACK}>Может он думал, шо ты будешь на вишнёвой семёрке, а ты катался на Таврончике... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Может он думал, шо ты будешь на вишнёвой семёрке, а ты катался на Таврончике... <{POST_SNAPBACK}>Так а без машины я неузнаваемый ??? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Так а без машины я неузнаваемый ??? <{POST_SNAPBACK}>Та не парься, меня ж тоже не узнали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Та не парься, меня ж тоже не узнали! <{POST_SNAPBACK}>А я и не парюсь !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти