КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Фиат всех порвал?<{POST_SNAPBACK}>да из наших там рвать было некого, одни ТАЗЫ были, ото разве что Олег на заряженной 2110, но он Фиату не ровня !!! REDLINE
DEN Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 да из наших там рвать было некого, одни ТАЗЫ были, ото разве что Олег на заряженной 2110, но он Фиату не ровня !!!<{POST_SNAPBACK}>Да уж... Леша хорошую машину построил. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Да уж... Леша хорошую машину построил. <{POST_SNAPBACK}>а чё он в ней сделал ???????? REDLINE
DEN Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 а чё он в ней сделал ????????<{POST_SNAPBACK}>Много чего. Я всего и не знаю.... Но вроде за 200 л/с есть... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
AgBolo Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Да уж... Леша хорошую машину построил. <{POST_SNAPBACK}>Да машина не аллё, а вот мотор дай бог прёт! Катался я за рулём на его машине.Но вся фигня что ресурс у мотора несколько тысячь, но ему не проблема, он же всё сам делает.
Blade Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Самое интересное что я как раз приехал Поехали мы сделали свой драг гдето в районе донецкого шоссе и уехали. А по дороге домой я чуть не снес мопедиста. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Самое интересное что я как раз приехал Поехали мы сделали свой драг гдето в районе донецкого шоссе и уехали. А по дороге домой я чуть не снес мопедиста.<{POST_SNAPBACK}>Да там по трассе такого говна полно !!! REDLINE
Blade Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Так Лёлик проехал, и он решил - " а хули, я поехал..." А там я 140 иду. Смешной тип с рупором - Сережа Он такой. На старенькой Вектре ГТ - приколы с резиной. Кто был на радуге - знают. У Леши не "за 200". У него 180-185. 1.8 литра. Нормальная степень сжатия. Я помню летом он жаловался - одно колесо тормозит... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Так Лёлик проехал, и он решил - " а хули, я поехал..." А там я 140 иду.Смешной тип с рупором - Сережа Он такой.На старенькой Вектре ГТ - приколы с резиной. Кто был на радуге - знают.У Леши не "за 200". У него 180-185. 1.8 литра. Нормальная степень сжатия.Я помню летом он жаловался - одно колесо тормозит...<{POST_SNAPBACK}>Я был на радуге, а про приколы не знаю !!! REDLINE
Annet Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Я был на радуге, а про приколы не знаю !!! <{POST_SNAPBACK}>Аналогично!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти