Андрюха_2108 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 каких последних событий? у тас что кто-то головой стукнулся?<{POST_SNAPBACK}>Да, нет. И слава Богу что не стукнулся, но два кувырка сделал - МАС, Андрюха на тварии. Хорошо что всё обошлось.А по поводу шлемов, так это будет напряжно для учасников. Тут машину еле получается подготовить и денег на НЕДЕШОВЫЙ бенз подсобирать, а ещё и шлемы. Я думаю много кто не потянет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Да, нет. И слава Богу что не стукнулся, но два кувырка сделал - МАС, Андрюха на тварии. Хорошо что всё обошлось.А по поводу шлемов, так это будет напряжно для учасников. Тут машину еле получается подготовить и денег на НЕДЕШОВЫЙ бенз подсобирать, а ещё и шлемы. Я думаю много кто не потянет.все просто! у каго есть свои пусть пользуют! нету? сделать так как мы были на раллы в Адэсэ орги дали 2 шлема в корустовання! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 каких последних событий? у тас что кто-то головой стукнулся?у нас не кто не стукнулся...для страховки в ралли они не лишни...поговори с МАСом и спраси скока он раз головой достал все в машине... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 все просто! у каго есть свои пусть пользуют! нету? сделать так как мы были на раллы в Адэсэ орги дали 2 шлема в корустовання! <{POST_SNAPBACK}>Возьмем к примеру прошедшее ралли "Конец лета":1. Я думаю что только у Валеры могли быть шлемы. Ну к примеру ещё 5 машин могло быть укомплектовано шлемами. 2. Платинум(организатор) должен достать по крайней мере ещё 20 шлемов.Я думаю что с такими раскладами он никогда не возмётся за организацию ралли. Да думаю что никто тоже не согласится. П.С. А если брать во внимание что на "Мега ралли" 60 учасников было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Все неприятности изза быстрого СУ, я Платинуму говорил что сильно быстро. Нельзя допускать что бы машины ехали больше 60 в боевом режиме. Опять же асфальт, я поеду быстро только на хорошо знакомых и проверенных участках. широких, без нежданных деревьев которые по тдороге бегают, без трамплинов и бордюров. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Возьмем к примеру прошедшее ралли "Конец лета":1. Я думаю что только у Валеры могли быть шлемы. Ну к примеру ещё 5 машин могло быть укомплектовано шлемами. 2. Платинум(организатор) должен достать по крайней мере ещё 20 шлемов.Я думаю что с такими раскладами он никогда не возмётся за организацию ралли. Да думаю что никто тоже не согласится. П.С. А если брать во внимание что на "Мега ралли" 60 учасников было? плакаль! 2 шлема на всех! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Идея очень хорошая, я поеду, и пмогу с организацией но мне хочется всетаки чтобы был грунт, помимо него можно сделать и асфальтовые СУ Грунтовое СУ можно использовать тоже, что и в предидущем ралли, только предварительно нарезать трассу машиной (сквозь траву...) делая любое колличество поворовотов любой формы, так как это сделали, когда на СУ лежало дерево (был сделан обьезд) Кроме того на этом поле достаточно места для того чтобы сделать его 10-ти километровым (к примеру как на "зимнем песчанике") Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 я бы слалом покрутил...пысы имхо под ралли ввиду последних событий обезательно в регламент нужно вписывать шлемы и штурману и пилоту!<{POST_SNAPBACK}>Даладна! Мона и без шлемав, тока шапочки шоб у всех были - мазги чужие патом Платинуму шоб не собирал па всей машине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 представляю, 2 шлема на всех и это при том что длина дистанции 3,... мин., а выпускали с интервалом в 2 мин., ну предположим что нет интервала в 2 мин. так это что с финиша на старт везти шлемы для следующего участника? А вошки, перхать, пот.... Или у нас в клубе должно быть всё общее? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Если что я смогу достать 5 шлемов... правда такие как на картингах... если такие подойдут то идея... Может переговорить с Жаждой чтоб у них под залог взять несколько шлемов... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения