Petrovich 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 зы: больше без каркаса, коконов с ремнями и шлемов непоеду! <{POST_SNAPBACK}> вот он, первый шаг в сторону от любительских поатушек. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 вот он, первый шаг в сторону от любительских поатушек. <{POST_SNAPBACK}>Я бы сказал "первая крыша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 На счёт СУ скажу вот какую вещ - Тот кто был уверен в своей машине и в своей подвеске, ехал на столько быстро, насколько был уверен. Вот допустим МАС, он был уверен в подвеке, в машине, знал что идёт слишком быстро, но он сам себе это позволил, или ему позволил штурман (эт как они там меж собой пусть разбираются). Мы валили тоже как могли, но всё же как показала практика, не так как МАС. Хотя может нам повезло больше. Мы с Чудиком тоже были уверены в машине и в подвеске (правда знали что резина подведёт), потому что собрали машину в 3 часа ночи того дня. Поэтому каждый зная машину, незная дороги, сам выбирает скорость, интенсивность движения. Вобщем как говорится - каждый кузнец своего счастья. П. С. А на счёт шлемов - это нужно, но если это становится преградой для участия, то тогда.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Шлемы это безопастность хоть какая то! у каго есть черех точечные ремни а? что бы быть пристегнутым нормально? не знаю выберайте сами...я не советчик вам! просто предложил...сам буду шлемы искать на любое СУ даже мотоциклетные буду одевать! и себе и штурману! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 для тех кто не знает! есть понятие подшлемник! он стоит капейки не крутой канешно а так самый простенький...но обычно наши ралисты матацеклисты клубные ездят в подшлемниках которые добыли в боях на Жажде или Чайке... а если в регламенте прописать что без шлемов незя! я тока за! 2-3 минуты да хоть десять но потома не будем думать что делать с мозгами!<{POST_SNAPBACK}>Да я что-то про подшлемник забыл, помню - тёплая вещ. Но всёравно с финиша на старт будет тяжко передовать, хотя там где мы ездили то вполне реально.Мне помнится кто-то уже на Мега ралли ездил в шлемах, вообщем притарабанить можно, а там пусть каждый сам решает... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Вспомните что МАС сказал а? после первого раза как перевернулся ремни растегнулись!!! и спросите скока раз он головой ударился!? береженого БОГ бережет! я лицезрел таврию эту в течении двух недель...и все думал как им повезло! а везение штука не понятная...задумайтесь! орги над регламентом! шлемы и ремни должны быть в порядке вещей! а про техком я промолчу...тут он рулит! асобенно у Платинума...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 У Валеры идей где погонятся можно куча...торбите его...<{POST_SNAPBACK}>Ну вот, Толянь, сдал с потрохами. Хочу вас заверить, что ралли будет. Может и не Мега, но пару жирных мест я уже нашел.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Ну вот, Толянь, сдал с потрохами. Хочу вас заверить, что ралли будет. Может и не Мега, но пару жирных мест я уже нашел.Валера.Слова не мальчика а музжчыны Валеры! адобрям! а я апосля раллы тэкилу и лимончик сахарок солька! а если все сложится так и сауна и .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Ну вот, Толянь, сдал с потрохами. Хочу вас заверить, что ралли будет. Может и не Мега, но пару жирных мест я уже нашел.Валера.<{POST_SNAPBACK}>гы Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Слова не мальчика а музжчыны Валеры! адобрям! а я апосля раллы тэкилу и лимончик сахарок солька! а если все сложится так и сауна и .... <{POST_SNAPBACK}>а в сауну только мальчиков берут? раньше раз в неделю ходила, а теперь вот компании нет =( разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения