Tolyan 1 493 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 а помниться Толик... ты Толковал что 2108 рвет всех, и рвал ты. Но вот только я этого никогда не видел.я не рванун! не надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Платинум!!! Не умничай , ты не отвлекайся, лучше думай о ралли и играх, о спонсорах, встречайся общайся опыта набирайся, а флудить это удел уставших экс-организаторов :) С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 какой опыт дядя ты о чёмь? ВАМ говорят урок один уже был! да блин не один! вспомните каждое ралли! риск этот не оправдан! надо хоть кая-то безопастность! если делаете скоростные такие допы НЕ ПОДГОТОВЛЕНЫЕ! ему этому новому модному огргу плевать что машина тама валится по полной! эму пох...машина это жоповозка свою не бьет а слава каму канешно оргу! а что было бы с огром подумали если бы не так все хорошо закончилось с таврией а? в которой ремни сами поотстегивались а? нуну давайте нас в раздел екс...не трабл переживем тока просьба взялись доделайте до конца...! с вашего дозовлу больше флудить не будем! удачи в ВАШИХ начинаниях! но мы старики пердуны будем приежать и участвовать во всем что ВЫ предложите! посмотрим... пысы пока 2108 будет проводить ралли минимум что буду требывать что бы в регламенте были шлемы и машины проходили нормальный техком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Платинум!!! Не умничай , ты не отвлекайся, лучше думай о ралли и играх, о спонсорах, встречайся общайся опыта набирайся, а флудить это удел уставших экс-организаторов :)<{POST_SNAPBACK}>Я знаю что мне надо делать Ок.Я общаюсь. А вот допустим тебя и не знаю. И умничаеш ты..Все замяли... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 какой опыт дядя ты о чёмь? ВАМ говорят урок один уже был! да блин не один! вспомните каждое ралли! риск этот не оправдан! надо хоть кая-то безопастность! если делаете скоростные такие допы НЕ ПОДГОТОВЛЕНЫЕ! ему этому новому модному огргу плевать что машина тама валится по полной! эму пох...машина это жоповозка свою не бьет а слава каму канешно оргу! а что было бы с огром подумали если бы не так все хорошо закончилось с таврией а? в которой ремни сами поотстегивались а? нуну давайте нас в раздел екс...не трабл переживем тока просьба взялись доделайте до конца...! с вашего дозовлу больше флудить не будем! удачи в ВАШИХ начинаниях! но мы старики пердуны будем приежать и участвовать во всем что ВЫ предложите! посмотрим...пысы пока 2108 будет проводить ралли минимум что буду требывать что бы в регламенте были шлемы и машины проходили нормальный техком!<{POST_SNAPBACK}>Толик, сонце Если делать ТЕХ КОМ как надо. То реально поедут еденици людей которые дествительно готовы.Наша задача какая ? А ? Это сделать покатушки для людей.Я не КМАМК и не собераюсь заниматься этим в плотную Это не работа а хобби.А требовать ШЛЕМЫ, это хорошо. Но как уже писали их купить не реально.Но больше всего меня убивает, то что многи да и ты Толик считаете что я сделал ралли ради славы. ОБИДНо делал для всех людей в клубе. Ну а получаеться как обычно. Я тут не за власть спорю, а просто за нормальное отношение среди нас.И я верю в клуб. а своими постами мол нах то ралли пошли пить и пузом трести, подтрерждает слова sirSerik, что вам уже наплевать и можно спокойно наслождаться жизнью. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 билять. отета далбаибизм....(выбачте)памперсы тоже нада включить. А луше вапсче в ралли участвавать тока на кампах.Чтож палучаецца - 60 км час на допе - бред. а валить как йопнутый в шльоме не бред. дя мля вся польза ат шльома это тока что бы шишек не набить. А если ты кувыркньосся здорово, то тока галава целайа будет, что бы патом в деревянном ясчике было на шо сатреть и куда цылавать. Братки, шльом без каркаса и седел с римнями тока мешать будет обзору, реакции, и штурмана слушать. Без привычки еще и шея болеть бует, а при лабавом хлыстовой перелом пазваночника как пить дать.Карочи я сиводня злой.Платинум, дествительна тибе зачот что взялси за это дело, но писдежи нипатеме - утануть можна.ТАлян- ты ишшо скажы что абиделся что тибя эксом назвали? РИальна сам то на всьо забил Что касаецца фразыпока 2108 будет проводить ралли минимум что буду требывать что бы в регламенте были шлемы и машины проходили нормальный техком!ТО я проста ржунимагу и тиха улыбаюс. Еси тело (в даннам случае Платиновое) арганизавало ралли, и пусть таки назвало его от 2108, то давай падымем такие вапросы.1. С какой радасти ты будешь назначать техком када в арганизации ты не участвавал?2. Арганизатар сам делает то шо знает, и каждый, плятя вступительный взнос, автоматом саглашаецца на иво условия. Эт как с парашутом прыгать, вся ответственность только на тибе самому. И там тоже техком есть.3. Что касаецца 2108 Рвет. НИфига он ужжо не рвет. по инерции некоторые индивидуумы еще катаются где то, выступают в чем то, и вспоминают 2108. ешшо пара месятсев, и всьо. Абесчаного сбора инициативной группы небыло, планов никаких, идей никаких. Все самотеком. Кроме форума и встреч ничаво. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Толик, сонце Если делать ТЕХ КОМ как надо. То реально поедут еденици людей которые дествительно готовы.Наша задача какая ? А ? Это сделать покатушки для людей.Я не КМАМК и не собераюсь заниматься этим в плотную Это не работа а хобби.А требовать ШЛЕМЫ, это хорошо. Но как уже писали их купить не реально.Но больше всего меня убивает, то что многи да и ты Толик считаете что я сделал ралли ради славы. ОБИДНо делал для всех людей в клубе. Ну а получаеться как обычно. Я тут не за власть спорю, а просто за нормальное отношение среди нас.И я верю в клуб. а своими постами мол нах то ралли пошли пить и пузом трести, подтрерждает слова sirSerik, что вам уже наплевать и можно спокойно наслождаться жизнью. Месяц ты мой ясный! я за ралли! их делать надо! и ездить в них надо! согласен! и не тока в ралли! ты говориш что я обманывал по поводу того я что я участвовал а? могу сказать что больше меня в Ралли любительском участвовал тока Ля, Валера Микрик и ешо пару человек...мне есть с чем сравнивать! я участвовал во всех мероприятиях Валерыных и слалом самый первый и все этапы и ездил с тем же Валеркой в Адэссу и в Ралли банкиров участвовал... сравнивать организаницию и подход уже могу в полной мере! и я не требываю от оргов самое не выполнимое! да согласен на слалом шлемы не нужно хотя...на СУ обезательно!!! 2 шлема не такая уж проблема для всех! даже обычные мотоциклетные! проехал СУ вернул оргам! есть свои ешо лучше! пысы Платинум не кто не оспаривает твои заслуги! ты молодчинка не спорю! а вот люди собрались ждут старт а Платинум устал маленький паехал к Бомбе шашлычком подкрепится...было такое нет? бить тебя надо может и человек получится! я не злой! просто хочется что бы все было правильно!Планинум старайся и все получится! а пендиль мы тебе всегда дадим! шютка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 билять. отета далбаибизм....(выбачте)памперсы тоже нада включить. А луше вапсче в ралли участвавать тока на кампах.Чтож палучаецца - 60 км час на допе - бред. а валить как йопнутый в шльоме не бред. дя мля вся польза ат шльома это тока что бы шишек не набить. А если ты кувыркньосся здорово, то тока галава целайа будет, что бы патом в деревянном ясчике было на шо сатреть и куда цылавать. Братки, шльом без каркаса и седел с римнями тока мешать будет обзору, реакции, и штурмана слушать. Без привычки еще и шея болеть бует, а при лабавом хлыстовой перелом пазваночника как пить дать.Карочи я сиводня злой.Платинум, дествительна тибе зачот что взялси за это дело, но писдежи нипатеме - утануть можна.ТАлян- ты ишшо скажы что абиделся что тибя эксом назвали? РИальна сам то на всьо забил Что касаецца фразыТО я проста ржунимагу и тиха улыбаюс. Еси тело (в даннам случае Платиновое) арганизавало ралли, и пусть таки назвало его от 2108, то давай падымем такие вапросы.1. С какой радасти ты будешь назначать техком када в арганизации ты не участвавал?2. Арганизатар сам делает то шо знает, и каждый, плятя вступительный взнос, автоматом саглашаецца на иво условия. Эт как с парашутом прыгать, вся ответственность только на тибе самому. И там тоже техком есть.3. Что касаецца 2108 Рвет. НИфига он ужжо не рвет. по инерции некоторые индивидуумы еще катаются где то, выступают в чем то, и вспоминают 2108. ешшо пара месятсев, и всьо. Абесчаного сбора инициативной группы небыло, планов никаких, идей никаких. Все самотеком. Кроме форума и встреч ничаво.Ва первых! если ты не где не участвуеш то не думай что от нас не кто не участвует и не ездят болеть за ниших! злой так укуси себя за что-то попустит!я в платинумовском ралли не был оргом но ночью позвали проверить доп поехал покатлся по всему что предложили и я сказал едить не буду не готов и технически и марально! приехал и стал комисаром в павароте и стоял...ветки ходил хер знает куда в поле искал что бы заложить яму! что сделал ты? что на меня стартуеш а?а вот за пару месецов я стобой поспорю...посмотрим...не нравится не ктож не кого не заставляет! от тебя так точно тока разговоры туда не поеду в этом не буду!да всегда 2108 держался на людях которые отдавались этому делу! я видил всех вашу реакцию всех! когда не за что человека обзывают дебилом вы все языки в жо... позасововали и молчали...великие орги...нуну давай пиши ешо тока ты меня грязью не поливал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Ва первых! если ты не где не участвуеш то не думай что от нас не кто не участвует и не ездят болеть за ниших! злой так укуси себя за что-то попустит!Ну у меня есть причина неучаствовать. А вернее отсутствие ТС. Когда была Нуба, я на ней ездил.я в платинумовском ралли не был оргом но ночью позвали проверить доп поехал покатлся по всему что предложили и я сказал едить не буду не готов и технически и марально! приехал и стал комисаром в павароте и стоял...ветки ходил хер знает куда в поле искал что бы заложить яму! что сделал ты? что на меня стартуеш а? Вот еще одно доказательство того, что нада не шлемы и техкомы выдумывать, а трассу подбирать более медленную. Чего ж ты не поехал? А потому что понял что сильно быстро, и разложить машину как пить дать.не нравится не ктож не кого не заставляет! от тебя так точно тока разговоры туда не поеду в этом не буду! Еще раз повторю, сейчас мне просто не на чем ехать в тех условиях что предлагаются. да всегда 2108 держался на людях которые отдавались этому делу! Потому что других даже во внимание не берут. Есть какая то инициативная группа(была) которая все на себе тянули.Я не прав? ДАвай опрос сделаем, и те люди скажут.я видил всех вашу реакцию всех! когда не за что человека обзывают дебилом вы все языки в жо... позасововали и молчали...великие орги...нуну давай пиши ешо тока ты меня грязью не поливал.. А вот с этим давай подробнее, потому что нервные обрывки твоих мыслей никак не хотят упорядочиватся. А недомолвки, недосказки, и обещания на потом меня просто заебли.И еще одно, я ни на кого не наезжаю. Я высказываю свое мнение и критику. И ничего личного. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Ну вовнимание всех берем и все начинания поддерживаем...даже фыш тым...рыбалку не навыжу но в пять утра приперся и поехал с одноклубниками потусил... так что не кто не кого не ущемляет и не обижает это не надо такое говорить! это уже не правда! что что-то не поддержали а? или когото послали? а если ты опять не разобрался в чем идет реч как было со Скромником-Чудиком тады подумай что бы отношение точно не попортились... я не против ралли ! я за него! но порядок должен быть! во всем! прошло время покатушек тяп ляп! если делать так не хуже чем у банкиров ралли было и чем хонодоводы делают! по Концу Лета не поехал тока иза обвесов и все! подвеска у меня как раз стороилась под такие покатушки...в Адэсе с Валеркой и хуже давали моей машинке! обьяснял и Платинуму и скажу тебе! ну проезды по городу 100 км я не преветствую! да я работаю ешо по ночам в пятницу отработал до 4 утра а в 9 быть в Киеве немог физически вот и не поехал участвовать а приехал быть комисаром...отстоял и на шашлык даже не остался поехал отсыпатся и опять в ночную... А точто я не тулю 2 года ужо так не могу здоровья не позволяет(нога на скрутках у меня пока...хорошо что пока не на стяжках пластиковых:-) )...вот надеюсь скоро поправлю и покатаемся...это ужо Платинуму что я всегда участвую с сегареткой в зубах... так что опять развели флейм по полной програме... John Ripper ты занляся картами я не помогал? не ездил не скупал подарки а? грамоты выпросил в последний момент...так кого ущемляем а? глупо...опять останется каждый при своем мнении...и к тому же ты злой первый! поверь теперя у каждого останется осадок...не приятный! пиши почитать смогу завтра тока тулю в ырпень... Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения