John Ripper 5 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Ладна бля. Все. проехали. Мыру Мыр, Таляну текила. Все. Я про орги даже думать перестаю. Дабы своими неверными мнениями не ссорится с людьми. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Талян, исчо раз. Супротив тебя я ничаво не имею. Ничаво вреднава и злова. Я про арганизаццыю злюсь. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Зря так... каждое мнение заслуживает на уважение если оно не опускает других! я критику воспринимаю нормально! но когда наезды не приятно... Платинунум респект! молодца что занялся этим всем... Но ждем опять таки Раллы от Валеры ... бо вчерась ПроСпорт призы привез! А ешо водка осталась от прошло Раллы у Валерки...так что призы есть! Мобылка от Лятавского есть! шо ешо надо а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Валеру за яйтса Валера, шо типе нада? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 гм... усек свои ошибки 2 Tolyan, легенда была не 100 км по киеву Хотя на самом деле она дествительно была не большой. Я не спорю что длинная легенда это плохо по бензину. Но думаю еслиб легенда былаб более точна и верна. людиб ехалиб с болие уверенно. В скором времени, я изложу план нового Любительского ралли. - новый регламент, который я не передеру с КМАМКА или исче откудато но об этом поже. Это все не на словах а уже обдумываеться около недели. 2 МАКС. короче все успокоились... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Толянь, одобряю, Текила, лимончик, сауна. Толянь, а зачем тогда ралли. Валера.<{POST_SNAPBACK}>АААААААААА паника... Вы про ШАШЛЫК не забыли... будем делать иль нет...!!! А в сауну ВААЩЕЕ кайф... только такой движ не поместиться... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) даже фыш тым...рыбалку не навыжу <{POST_SNAPBACK}>Так... Рыбалку и фиш тим не трогать... здесь же плохого и рискованого ничего НЕТ..., а наоборот на природе ОЗДОРОВЛЯЕШСЯ !!! Никто не кого не застовляет... кому- то нравиться комуто нет ... Вот еслиб мы по чаще выезжали на рыбалку или вообще на природу ( вот плохо только со временем)... и поговорить есть о чем... о одноклубниках узнаеш по больше... кто на что способен... Потому что такое поузновал за этот год что МАМА ДОРОГАЯ !!!А прывык всем доверять как самому себе... а тут на, какие люди есть, посмотриш даже не скажеш... с одной стороны хорошо что на чюжом опыте прохавал... а так и что зделаеш... а мог и сам попасть... и не дай бог чтоб кто-то попал... Изменено 28 сентября, 2005 пользователем BOMB@-chk@ 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 А поповоду организации скажу свое ИМХО... Я думаю что это все ралли и все остатьное для кого делаеться, для нас правда... Одному тяжко будет все зделать... легче всего приехать наговорить как все плохо и уехать, а вот подсказать расказать как что делаеться как лутше посоветовать в конце концов помочь... И даже если что-то не так, не выговаривать при всех, а просто спокойно отвести в сторонку и расказать что как почем, почему так иль не так, я думаю любой поймет и прийдет к правильному решению... ( полько полный валенок это все не поймет, но такая его сутьба )... А сориться нам вообще не надо . Наш клуб для того и сделан я думаю, чтоб народ общался находил се друзей, помогал друг другу, советовал и т.д. И если даже кого-то что-то не устраивает... то это все мона решить... поехоть в сауну взять текилу... в конце концов напиться набить друг другу и расцеловаться со словаими я тя люблю ... ( только не подумайте про это ) а то я знаю Ващи мысли... И лично мне очень будет приятно, если через 10-20 лет... мы заведем вот такой вот флуд, устраивая ралли или еще там что-то придумаем, для свойх дитей в целях того чтоб они научились владеть авто... и также друг другу ишли на помощ... прастити... может не втему, но вырвалось... даже не знаю почему... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Ралли вещь не простая! нужон подход очень точный! если делаеш легенду то должна быть ноль в ноль! почему банкиры могут такое сделать а? Делать СУ норамальные а не тока для маньяков которым все поф... или тока для подготовленых машин! скока таких а? вот думаю и самые главные вАпросы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Билять. Шозанах все павтаряецца... Платиновый, када ралли думаешь? Чотко скажи дату. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения