sirSerik 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 какой опыт дядя ты о чёмь? ВАМ говорят урок один уже был! да блин не один! вспомните каждое ралли! риск этот не оправдан! надо хоть кая-то безопастность! если делаете скоростные такие допы НЕ ПОДГОТОВЛЕНЫЕ! ему этому новому модному огргу плевать что машина тама валится по полной! эму пох...машина это жоповозка свою не бьет а слава каму канешно оргу! а что было бы с огром подумали если бы не так все хорошо закончилось с таврией а? в которой ремни сами поотстегивались а? нуну давайте нас в раздел екс...не трабл переживем тока просьба взялись доделайте до конца...! с вашего дозовлу больше флудить не будем! удачи в ВАШИХ начинаниях! но мы старики пердуны будем приежать и участвовать во всем что ВЫ предложите! посмотрим...пысы пока 2108 будет проводить ралли минимум что буду требывать что бы в регламенте были шлемы и машины проходили нормальный техком!<{POST_SNAPBACK}>Эко закусило, не ожидал что не правильно поймёш, действительно не ожидал и смайлики вроде не двухсмысленные были, ну ладно есть как есть.Какой опыт? Организаторский - он радимый и как смотрю он никому не помешает (в т.ч. и себя имею в виду).Что было бы с оргом, а что бы с ним было, кроме моральной травмы?Старики? Пердуны? Это наверное про экс.организаторов? Ответ: хотя....Насчёт шлемов я уже писал. Тенхком? А почему собственно и нет, может он укажет водителю на неисправности в собственном авто, но я уверен что способность растёгивания ремней на техкоме не узрели бы, мне бы и в голову бы не пришло что они могут растегнутся сами, а теперь вот знаю что могут.А к легенде у меня лично особых претензий и нет, как у штурмана экипажа занявшего 8-е место (это для Платинума, может вспомнит как я выгляжу), прошли без ошибок (наскока я знаю), а опоздали из-за неправильного прощота средней скорости - моя вина.Толя! Блин опыт за спиной не носить, молодцы что были, видели, знаете и никто этого у вас не забирает и не уменьшает и наверное мы таки прийдём к тому что и регламенты у нас станут как переходящие знамёна от гонки к гонке - один в части требований и условий и именно после проведения чего-то и выявляются те ошибки неточности которые необходимо не допустить в будующем. Не ошибается тот кто ничего не делает, но для этого и есть в клубе люди которые могут подсказать, обьяснить.....И поверь нет в клубе никого, яповторяю НИКОГО о ком бы плохо думал или имел какие-то серьёздные претензии. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bair 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Такое впечатление, что народ ен будующее ралли обсуждает, а выясняет личные отношения. Баир 8 097 9030321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Так... Рыбалку и фиш тим не трогать... здесь же плохого и рискованого ничего НЕТ..., а наоборот на природе ОЗДОРОВЛЯЕШСЯ !!! Знаю я как вы там "ОЗДОРОВЛЯЕТЕСЬ"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Знаю я как вы там "ОЗДОРОВЛЯЕТЕСЬ"! <{POST_SNAPBACK}>Так... Мас Не будем говорить о прошлом... Ща рыбалка проходит с бутылкой и с бобром... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 гм О конкурент А после этого и я подтянусь <{POST_SNAPBACK}>Дык, какой же я тебе конкурент. Я так покурить вышел. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Знаю я как вы там "ОЗДОРОВЛЯЕТЕСЬ"! <{POST_SNAPBACK}>А что, бухаютЬ падонки АдназначНа. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 УУУ, ребят... ну вы тут и флейм развели... На данный момент, ралли требует денег. И достаточно серьезных спонсоров. Если у кого есть наметки - пожалуйста, мне или Валере в личку. Я уже добрые две недели веду переговоры. Так что если кто поможет - ралли точно будет. которое МЕГА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Валеру за яйтсаВалера, шо типе нада?<{POST_SNAPBACK}>Эээээээээ, вы чего это тут творите то? Что вас всех по попе отшлепать? Хотя, если вы все меня за яйтЦа схватите, то оргазм точно оттяните. Шо нада, шо нада, шоколада. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Зря так...каждое мнение заслуживает на уважение если оно не опускает других!я критику воспринимаю нормально! но когда наезды не приятно...Платинунум респект! молодца что занялся этим всем...Но ждем опять таки Раллы от Валеры ... бо вчерась ПроСпорт призы привез! А ешо водка осталась от прошло Раллы у Валерки...так что призы есть! Мобылка от Лятавского есть! шо ешо надо а?<{POST_SNAPBACK}>Ой, Толик, а ту водку, нууууу, этааааа, вобщем я ее выпил. Уж больно аппетитная была. А ралли, что ж, готовьтесь на конец Октября.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 А ралли, что ж, готовьтесь на конец Октября.Валера.<{POST_SNAPBACK}>О собстно все и решено 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения