Ралли НАЧАЛО ОСЕНИ :)

Рекомендуемые сообщения

какой опыт дядя ты о чёмь?  ВАМ говорят урок один уже был! да блин не один! вспомните каждое ралли! риск этот не оправдан! надо хоть кая-то безопастность! если делаете скоростные такие допы НЕ ПОДГОТОВЛЕНЫЕ! ему этому новому модному огргу плевать что машина тама валится по полной! эму пох...машина это жоповозка свою не бьет а слава каму канешно оргу! а что было бы с огром подумали если бы не так все хорошо закончилось с таврией а? в которой ремни сами поотстегивались а? нуну давайте нас в раздел екс...не трабл переживем тока просьба взялись доделайте до конца...! с вашего дозовлу больше флудить не будем! удачи в ВАШИХ начинаниях! но мы старики пердуны будем приежать и участвовать во всем что ВЫ предложите! посмотрим...

пысы пока 2108 будет проводить ралли минимум что буду требывать что бы в регламенте были шлемы и машины проходили нормальный техком!

<{POST_SNAPBACK}>

Эко закусило, не ожидал что не правильно поймёш, действительно не ожидал и смайлики вроде не двухсмысленные были, ну ладно есть как есть.

Какой опыт? Организаторский - он радимый и как смотрю он никому не помешает (в т.ч. и себя имею в виду).

Что было бы с оргом, а что бы с ним было, кроме моральной травмы?

Старики? Пердуны? Это наверное про экс.организаторов? Ответ: :) хотя....

Насчёт шлемов я уже писал. Тенхком? А почему собственно и нет, может он укажет водителю на неисправности в собственном авто, но я уверен что способность растёгивания ремней на техкоме не узрели бы, мне бы и в голову бы не пришло что они могут растегнутся сами, а теперь вот знаю что могут.

А к легенде у меня лично особых претензий и нет, как у штурмана экипажа занявшего 8-е место (это для Платинума, может вспомнит как я выгляжу), прошли без ошибок (наскока я знаю), а опоздали из-за неправильного прощота средней скорости - моя вина.

Толя! Блин опыт за спиной не носить, молодцы что были, видели, знаете и никто этого у вас не забирает и не уменьшает и наверное мы таки прийдём к тому что и регламенты у нас станут как переходящие знамёна от гонки к гонке - один в части требований и условий и именно после проведения чего-то и выявляются те ошибки неточности которые необходимо не допустить в будующем. Не ошибается тот кто ничего не делает, но для этого и есть в клубе люди которые могут подсказать, обьяснить.....

И поверь нет в клубе никого, яповторяю НИКОГО о ком бы плохо думал или имел какие-то серьёздные претензии.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Такое впечатление, что народ ен будующее ралли обсуждает, а выясняет личные отношения.

Баир

8 097 9030321

Так... Рыбалку и фиш тим не трогать... :angry:  здесь же плохого и рискованого ничего НЕТ..., а наоборот на природе ОЗДОРОВЛЯЕШСЯ !!! :)

Знаю я как вы там "ОЗДОРОВЛЯЕТЕСЬ"! :D

Знаю я как вы там "ОЗДОРОВЛЯЕТЕСЬ"!  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Так... Мас :) Не будем говорить о прошлом... :lol:

Ща рыбалка проходит с бутылкой и с бобром... :lol::)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

гм :) О конкурент :)

А после этого и я подтянусь :)

<{POST_SNAPBACK}>

Дык, какой же я тебе конкурент. Я так покурить вышел. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Знаю я как вы там "ОЗДОРОВЛЯЕТЕСЬ"!  :D

<{POST_SNAPBACK}>

А что, бухаютЬ падонки АдназначНа. :)

Валера.

УУУ, ребят... ну вы тут и флейм развели...

На данный момент, ралли требует денег. И достаточно серьезных спонсоров. Если у кого есть наметки - пожалуйста, мне или Валере в личку. Я уже добрые две недели веду переговоры. Так что если кто поможет - ралли точно будет. которое МЕГА :)

Валеру за яйтса:)

Валера, шо типе нада?

<{POST_SNAPBACK}>

Эээээээээ, вы чего это тут творите то? Что вас всех по попе отшлепать? Хотя, если вы все меня за яйтЦа схватите, то оргазм точно оттяните. :) Шо нада, шо нада, шоколада. :)

Валера.

Зря так...

каждое мнение заслуживает на уважение если оно не опускает других!

я критику воспринимаю нормально! но когда наезды не приятно...

Платинунум респект! молодца что занялся этим всем...

Но ждем опять таки Раллы от Валеры ... бо вчерась ПроСпорт призы привез! А ешо водка осталась от прошло Раллы у Валерки...так что призы есть! Мобылка от Лятавского есть! шо ешо надо а?

<{POST_SNAPBACK}>

Ой, Толик, а ту водку, нууууу, этааааа, вобщем я ее выпил. Уж больно аппетитная была. :) А ралли, что ж, готовьтесь на конец Октября.

Валера.

А ралли, что ж, готовьтесь на конец Октября.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

О собстно все и решено :)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.