ValerKat 407 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 та вы шо... какие с меня президенды. весь клуб спаю ... а воопще очень большие проблемы, тем болие я болею.<{POST_SNAPBACK}>Алкоголизм - это действительно проблема. А если она сочетется с наркоманией, как в твоем случае, то тебе дорога только в президенты. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Пришол увидел опошлил... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Пришол увидел опошлил...<{POST_SNAPBACK}>Дурачок, я же тебя наоборот пытаюсь поднять в глазах одноклубников. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Вот читаю и не могу понять вы тут автолюбители или алколюбители? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Вот читаю и не могу понять вы тут автолюбители или алколюбители? автолюбители плавно переходящие в алканафтов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 автолюбители плавно переходящие в алканафтов... <{POST_SNAPBACK}>Тем более что одно другому не мешает. Только если не совмещать!!!!Поменятся, эт можно, а вместе, ни-ни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Тем более что одно другому не мешает. Только если не совмещать!!!!Поменятся, эт можно, а вместе, ни-ни!<{POST_SNAPBACK}>Всё правильно!!!Как только ставлю машину на стоянку, так сразу ЧПОК!....пивко пошло!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Дурачок, я же тебя наоборот пытаюсь поднять в глазах одноклубников. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Валера ты что в политике не розбераешся Сначало стану депутатом награблюпотом министром тож награблюа потом в Президенты можно пойти и летать на всякие тама Самиты як Толянь и пить водку Хортиця Платинум бум ростии продвигаться если не застрелят на выборах Изменено 13 октября, 2005 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Вот читаю и не могу понять вы тут автолюбители или алколюбители? <{POST_SNAPBACK}>Мы женолюбители. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Валера ты что в политике не розбераешся Сначало стану депутатом награблюпотом министром тож награблюа потом в Президенты можно пойти и летать на всякие тама Самиты як Толянь и пить водку Хортиця Платинум бум ростии продвигаться если не застрелят на выборах <{POST_SNAPBACK}>Тебе можно сразу в президенты балотироваться. У тебя вон какой электорат. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения