platinum 4 Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 А к легенде у меня лично особых претензий и нет, как у штурмана экипажа занявшего 8-е место (это для Платинума, может вспомнит как я выгляжу), прошли без ошибок (наскока я знаю), а опоздали из-за неправильного прощота средней скорости - моя вина.<{POST_SNAPBACK}>Сорьки спомнил Но факт остаеться фактом. Видел мало, знаю плохо. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Странно. Обычно такие разборки проводятся в теме "результаты *** ралли". А тут ралли еще не было а все уже переругались Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 бред немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Привет мой свет. А Платинум что проводил? Или ты проспала? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 УУУ, ребят... ну вы тут и флейм развели...На данный момент, ралли требует денег. И достаточно серьезных спонсоров. Если у кого есть наметки - пожалуйста, мне или Валере в личку. Я уже добрые две недели веду переговоры. Так что если кто поможет - ралли точно будет. которое МЕГА <{POST_SNAPBACK}>е-мое! да насколько серьезных спонсоров????? сколько денег???? хоть приблизительное кол-во нулей????? я своих подергаю, но только мне нужно примерно определиться с суммами.... чтоб не зря дергать! разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Ралли будет хорошо! надеюсь ляпосов будет помеше и все останутся довольны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bair 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 2Bair Так надо найтись.Я на Чернобильской 20Сегодня с Алексом будем пивас пить, и обдумывать будущию игру в эту пятницу.<{POST_SNAPBACK}>А я на Вернадского 67 Баир 8 097 9030321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Йобаныврот, а Я от Платинового через дорогу и 5 минут хатьбы. И ниразу на пива нипазвал Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Йобаныврот, а Я от Платинового через дорогу и 5 минут хатьбы.И ниразу на пива нипазвал<{POST_SNAPBACK}>тышо забыл ???Яж тебе звонил..планирую сделать внеклубную ветрчу усех кто хочеть на мега забухатор в пив баре Гдето не далеко от меня 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Помница Валера говорил что на одно Мегаралли нада сумма в 5000 грн. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения