Kvaz 0 Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 2 Kvaz: Ты хочеш и рыбку съесть и нахуй сесть? Хочеш безопасно валить на все деньги? Так не получится... Хотя насколько я понял ты ниипацца спарцмен? - валил памаксимуму па хфеафании и паказал ниипаца время, нетоша фсякие бревна каторые там кусты и деревья ловили?.. фпередзы: КГ/АМ<{POST_SNAPBACK}>Я валил ТАк как можно было валить на ЛАносе с Лысой резиной! Я не скзаал что валил так что все отдыхают. Я валил как мог....ДА и про время я родеб ы не говорил что все нервно курят в сторонке...Если ты успокоишься и что-то сделаешь с своей агресией ты поймешь что я написал ЧТО Я ДОВОЛЕН СВОИМ результатом!!!! (вот здесь оочень важно ДЛЯ ТЕБЯ заметить одну буковку -->Я<-- доволен своим результтом, и считаю эго достаточно неплохим как для первого участия в подобных соревнованиях).....По-поводу первой части твоего поста.......ну хуй.....рыба......можно было и по культурнее высказаться.я НЕ ХОЧУ !!! Мне ХОТЕЛОСЬ БЫ ! Что трасса была безопаснее (без невдолбезных ям, обрывов, деревьев среди трассы, что б дорога была широкой и т.п.)...еще раз повторюсь Я НЕ ТРЕБУЮ и НЕ ХОЧУ !!! МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ !!!Вот при таких раскладах реальне валить на все деньги (как я это понимаю) чем поузенькой дорожке с реди леса, с обрывами и траншеями поперек дороги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 сложные повороты, скоростная рулежка.<{POST_SNAPBACK}>МАНЬЯК !!! просто слов нет !!! Я только что вспомнил как ты при 130-140, а может и выше ( помойму 150-160), просто облизал на субе маленького котенка который выбежал на дорогу... чтоб не задавить. ( я забыл добавить, котенок который мне перебегал дорогу и я притормаживал чтоб его не задавить, а тут откуда не возьмись появился ... ) У мя глаза чють вылезди за очки ... тагда я даже тя не знал 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Конечно,было бы очень не плохо.<{POST_SNAPBACK}>Тогда звони, или в личку. Или на встрече можем обговорить.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Я валил ТАк как можно было валить на ЛАносе с Лысой резиной! Я не скзаал что валил так что все отдыхают. Я валил как мог....ДА и про время я родеб ы не говорил что все нервно курят в сторонке...Если ты успокоишься и что-то сделаешь с своей агресией ты поймешь что я написал ЧТО Я ДОВОЛЕН СВОИМ результатом!!!! (вот здесь оочень важно ДЛЯ ТЕБЯ заметить одну буковку -->Я<-- доволен своим результтом, и считаю эго достаточно неплохим как для первого участия в подобных соревнованиях).....По-поводу первой части твоего поста.......ну хуй.....рыба......можно было и по культурнее высказаться.я НЕ ХОЧУ !!! Мне ХОТЕЛОСЬ БЫ ! Что трасса была безопаснее (без невдолбезных ям, обрывов, деревьев среди трассы, что б дорога была широкой и т.п.)...еще раз повторюсь Я НЕ ТРЕБУЮ и НЕ ХОЧУ !!! МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ !!!Вот при таких раскладах реальне валить на все деньги (как я это понимаю) чем поузенькой дорожке с реди леса, с обрывами и траншеями поперек дороги.<{POST_SNAPBACK}>Это уже не ралли. А просто покатушки по льду !!!Ралли на то оно и Ралли. что это имеет риск.Не нравиться не едь.Мас верно все говорит. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Маныч, нужно встретиться и поговорить по предстоящему ралли.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Хорошо, в понедельник позвоню ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Ралли на то оно и Ралли. что это имеет риск.Не нравиться не едь.МОЛОДЕЦ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Поздравляю , даешь 400-тую звездочку на переднюю левую дверь . С уважением , Дмитрий. З.Ы.( Ты уже приехал ?)<{POST_SNAPBACK}>Спасибо, приехал, позвоню ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Это уже не ралли. А просто покатушки по льду !!!Ралли на то оно и Ралли. что это имеет риск.Не нравиться не едь.Мас верно все говорит.<{POST_SNAPBACK}>Согласен....но безопасность должна быть в той или иной мере. Совсем Без нее никуда....Все что я хотел сказать так это то что хотелось бы что б ралли было с СУ по которому смогут проехать и стоковые авто без спец подготовки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bair 0 Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Тогда звони, или в личку. Или на встрече можем обговорить.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Начало недели, сложно на работе определиться.Но влюбом случае пообщаэмся на встрече, а если прояснится раньше позвоню.Огромное спасибо! Баир 8 097 9030321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Если хочешь, то могу заняться подготовкой. И теоретической, и практической. Расскажу чтение легенды, правильную прописку стенограмм, почему именно право три, а не четыре допустим, сложные повороты, скоростная рулежка. В общем, было бы желание.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Валера, я думаю что желающих наберётся целая группа. Мне тоже например очень интересно узнать как это всё правильно делать. Мы же во всём самоучки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения