Kvaz Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 2 Kvaz: Ты хочеш и рыбку съесть и нахуй сесть? Хочеш безопасно валить на все деньги? Так не получится... Хотя насколько я понял ты ниипацца спарцмен? - валил памаксимуму па хфеафании и паказал ниипаца время, нетоша фсякие бревна каторые там кусты и деревья ловили?.. фпередзы: КГ/АМ<{POST_SNAPBACK}>Я валил ТАк как можно было валить на ЛАносе с Лысой резиной! Я не скзаал что валил так что все отдыхают. Я валил как мог....ДА и про время я родеб ы не говорил что все нервно курят в сторонке...Если ты успокоишься и что-то сделаешь с своей агресией ты поймешь что я написал ЧТО Я ДОВОЛЕН СВОИМ результатом!!!! (вот здесь оочень важно ДЛЯ ТЕБЯ заметить одну буковку -->Я<-- доволен своим результтом, и считаю эго достаточно неплохим как для первого участия в подобных соревнованиях).....По-поводу первой части твоего поста.......ну хуй.....рыба......можно было и по культурнее высказаться.я НЕ ХОЧУ !!! Мне ХОТЕЛОСЬ БЫ ! Что трасса была безопаснее (без невдолбезных ям, обрывов, деревьев среди трассы, что б дорога была широкой и т.п.)...еще раз повторюсь Я НЕ ТРЕБУЮ и НЕ ХОЧУ !!! МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ !!!Вот при таких раскладах реальне валить на все деньги (как я это понимаю) чем поузенькой дорожке с реди леса, с обрывами и траншеями поперек дороги.
BOMB@-chk@ Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 сложные повороты, скоростная рулежка.<{POST_SNAPBACK}>МАНЬЯК !!! просто слов нет !!! Я только что вспомнил как ты при 130-140, а может и выше ( помойму 150-160), просто облизал на субе маленького котенка который выбежал на дорогу... чтоб не задавить. ( я забыл добавить, котенок который мне перебегал дорогу и я притормаживал чтоб его не задавить, а тут откуда не возьмись появился ... ) У мя глаза чють вылезди за очки ... тагда я даже тя не знал 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
ValerKat Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Конечно,было бы очень не плохо.<{POST_SNAPBACK}>Тогда звони, или в личку. Или на встрече можем обговорить.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
platinum Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Я валил ТАк как можно было валить на ЛАносе с Лысой резиной! Я не скзаал что валил так что все отдыхают. Я валил как мог....ДА и про время я родеб ы не говорил что все нервно курят в сторонке...Если ты успокоишься и что-то сделаешь с своей агресией ты поймешь что я написал ЧТО Я ДОВОЛЕН СВОИМ результатом!!!! (вот здесь оочень важно ДЛЯ ТЕБЯ заметить одну буковку -->Я<-- доволен своим результтом, и считаю эго достаточно неплохим как для первого участия в подобных соревнованиях).....По-поводу первой части твоего поста.......ну хуй.....рыба......можно было и по культурнее высказаться.я НЕ ХОЧУ !!! Мне ХОТЕЛОСЬ БЫ ! Что трасса была безопаснее (без невдолбезных ям, обрывов, деревьев среди трассы, что б дорога была широкой и т.п.)...еще раз повторюсь Я НЕ ТРЕБУЮ и НЕ ХОЧУ !!! МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ !!!Вот при таких раскладах реальне валить на все деньги (как я это понимаю) чем поузенькой дорожке с реди леса, с обрывами и траншеями поперек дороги.<{POST_SNAPBACK}>Это уже не ралли. А просто покатушки по льду !!!Ралли на то оно и Ралли. что это имеет риск.Не нравиться не едь.Мас верно все говорит.
Manchukero Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Маныч, нужно встретиться и поговорить по предстоящему ралли.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Хорошо, в понедельник позвоню !
Manchukero Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ралли на то оно и Ралли. что это имеет риск.Не нравиться не едь.МОЛОДЕЦ !
Manchukero Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Поздравляю , даешь 400-тую звездочку на переднюю левую дверь . С уважением , Дмитрий. З.Ы.( Ты уже приехал ?)<{POST_SNAPBACK}>Спасибо, приехал, позвоню !
Kvaz Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Это уже не ралли. А просто покатушки по льду !!!Ралли на то оно и Ралли. что это имеет риск.Не нравиться не едь.Мас верно все говорит.<{POST_SNAPBACK}>Согласен....но безопасность должна быть в той или иной мере. Совсем Без нее никуда....Все что я хотел сказать так это то что хотелось бы что б ралли было с СУ по которому смогут проехать и стоковые авто без спец подготовки.
Bair Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Тогда звони, или в личку. Или на встрече можем обговорить.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Начало недели, сложно на работе определиться.Но влюбом случае пообщаэмся на встрече, а если прояснится раньше позвоню.Огромное спасибо! Баир 8 097 9030321
Андрюха_2108 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Если хочешь, то могу заняться подготовкой. И теоретической, и практической. Расскажу чтение легенды, правильную прописку стенограмм, почему именно право три, а не четыре допустим, сложные повороты, скоростная рулежка. В общем, было бы желание.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Валера, я думаю что желающих наберётся целая группа. Мне тоже например очень интересно узнать как это всё правильно делать. Мы же во всём самоучки.
Рекомендуемые сообщения