Ралли НАЧАЛО ОСЕНИ :)

Рекомендуемые сообщения

2 Kvaz: Ты хочеш и рыбку съесть и нахуй сесть? Хочеш безопасно валить на все деньги? Так не получится... Хотя насколько я понял ты ниипацца спарцмен? - валил памаксимуму па хфеафании и паказал ниипаца время, нетоша фсякие бревна каторые там кусты и деревья ловили?.. фперед

зы: КГ/АМ

<{POST_SNAPBACK}>

Я валил ТАк как можно было валить на ЛАносе с Лысой резиной! Я не скзаал что валил так что все отдыхают. Я валил как мог....

ДА и про время я родеб ы не говорил что все нервно курят в сторонке...

Если ты успокоишься и что-то сделаешь с своей агресией ты поймешь что я написал ЧТО Я ДОВОЛЕН СВОИМ результатом!!!! (вот здесь оочень важно ДЛЯ ТЕБЯ заметить одну буковку -->Я<-- доволен своим результтом, и считаю эго достаточно неплохим как для первого участия в подобных соревнованиях).....

По-поводу первой части твоего поста.......ну хуй.....рыба......можно было и по культурнее высказаться.

я НЕ ХОЧУ !!! Мне ХОТЕЛОСЬ БЫ ! Что трасса была безопаснее (без невдолбезных ям, обрывов, деревьев среди трассы, что б дорога была широкой и т.п.)...еще раз повторюсь Я НЕ ТРЕБУЮ и НЕ ХОЧУ !!! МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ !!!

Вот при таких раскладах реальне валить на все деньги (как я это понимаю) чем поузенькой дорожке с реди леса, с обрывами и траншеями поперек дороги.

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

сложные повороты, скоростная рулежка.

<{POST_SNAPBACK}>

МАНЬЯК !!! :):D просто слов нет !!! :D:)

Я только что вспомнил как ты при 130-140, а может и выше ( помойму 150-160), просто облизал на субе маленького котенка который выбежал на дорогу... :) чтоб не задавить. ( я забыл добавить, котенок который мне перебегал дорогу и я притормаживал чтоб его не задавить, а тут :blink: откуда не возьмись появился ... :) ) У мя глаза чють вылезди за очки :blink: ... тагда я даже тя не знал :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Конечно,было бы очень не плохо.

<{POST_SNAPBACK}>

Тогда звони, или в личку. Или на встрече можем обговорить.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Я валил ТАк как можно было валить на ЛАносе с Лысой резиной! Я не скзаал что валил так что все отдыхают. Я валил как мог....

ДА и про время я родеб ы не говорил что все нервно курят в сторонке...

Если ты успокоишься и что-то сделаешь с своей агресией ты поймешь что я написал ЧТО Я ДОВОЛЕН СВОИМ результатом!!!! (вот здесь оочень важно ДЛЯ ТЕБЯ заметить одну буковку  -->Я<-- доволен своим результтом, и считаю эго достаточно неплохим как для первого участия в подобных соревнованиях).....

По-поводу первой части твоего поста.......ну хуй.....рыба......можно было и по культурнее высказаться.

я НЕ ХОЧУ !!! Мне ХОТЕЛОСЬ БЫ ! Что трасса была безопаснее (без невдолбезных ям, обрывов, деревьев среди трассы, что б дорога была широкой и т.п.)...еще раз повторюсь Я НЕ ТРЕБУЮ и НЕ ХОЧУ !!! МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ !!!

Вот при таких раскладах реальне валить на все деньги (как я это понимаю) чем поузенькой дорожке с реди леса, с обрывами и траншеями поперек дороги.

<{POST_SNAPBACK}>

Это уже не ралли. А просто покатушки по льду !!!

Ралли на то оно и Ралли. что это имеет риск.

Не нравиться не едь.

Мас верно все говорит.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Маныч, нужно встретиться и поговорить по предстоящему ралли.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Хорошо, в понедельник позвоню

!

Не нравиться не едь.

МОЛОДЕЦ

!

Поздравляю , даешь 400-тую звездочку на переднюю левую дверь .

С уважением , Дмитрий.

З.Ы.( Ты уже приехал ?)

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо, приехал, позвоню

!

Это уже не ралли. А просто покатушки по льду !!!

Не нравиться не едь.

Мас верно все говорит.

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен....но безопасность должна быть в той или иной мере. Совсем Без нее никуда....

Все что я хотел сказать так это то что хотелось бы что б ралли было с СУ по которому смогут проехать и стоковые авто без спец подготовки.

Тогда звони, или в личку. Или на встрече можем обговорить.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Начало недели, сложно на работе определиться.

Но влюбом случае пообщаэмся на встрече, а если прояснится раньше позвоню.

Огромное спасибо! :D

Баир

8 097 9030321

Если хочешь, то могу заняться подготовкой. И теоретической, и практической. Расскажу чтение легенды, правильную прописку стенограмм, почему именно право три, а не четыре допустим, сложные повороты, скоростная рулежка. В общем, было бы желание.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Валера, я думаю что желающих наберётся целая группа.

Мне тоже например очень интересно узнать как это всё правильно делать. Мы же во всём самоучки. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.