Shaki_ 0 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Мы женолюбители. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Валера, ты в своем репертуаре! От тебя я ничего другого и не ожидала Да вот только с такими увлечениями тебе на другой сайтик зайти было бы полезно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Валера, ты в своем репертуаре! От тебя я ничего другого и не ожидала Да вот только с такими увлечениями тебе на другой сайтик зайти было бы полезно! <{POST_SNAPBACK}>Не, я больше по живому, человеческому общению. Это мы с тобой виртуальщиной увлеклись. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Я там, в Глевахе, ужО не работаю Если бы поехали - то уже бы не уехали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Тебе можно сразу в президенты балотироваться. У тебя вон какой электорат. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Надо провести собрания по поводу предвыборной компании на 2006 годПровести лекции что такое Хотрыця ( Платинум ) и счем ее пьютЬ и где 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Валера, ты в своем репертуаре! От тебя я ничего другого и не ожидала Да вот только с такими увлечениями тебе на другой сайтик зайти было бы полезно! <{POST_SNAPBACK}>думаю, что одними сайтиками тут не отделаешься! разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 думаю, что одними сайтиками тут не отделаешься! <{POST_SNAPBACK}>Это на что вы намекаете? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Это на что вы намекаете? Валера.<{POST_SNAPBACK}>почему намекаю? я прямо говорю: нефиг подсовывать всякие полуфабрикаты! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 почему намекаю? я прямо говорю: нефиг подсовывать всякие полуфабрикаты! =)<{POST_SNAPBACK}>Ну девушка, вы уже совсем из меня монстра делаете. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Ну девушка, вы уже совсем из меня монстра делаете. Валера.<{POST_SNAPBACK}>ни в коем случае! лишь констатирую факты! =)неужели какой-нить там сайтик может заменить все тоже самое, но в живую?! =)) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 ни в коем случае! лишь констатирую факты! =)неужели какой-нить там сайтик может заменить все тоже самое, но в живую?! =))<{POST_SNAPBACK}>Ну я не знаю. Вас женщин разве поймешь? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения