ALTAIR 11 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Проездивши почти всю вчерашнюю ночь, я все таки понял что у мня проблемы с водой и генератором.. Нужен совет что делать, когда заезжаю в лужи правой стороной, то заливает генератор(видимо) и сразу же падает зарядка, причем очень низко... Лужи даже мелкие и на мелкой скорости.. Как с етим бороться????? МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Проездивши почти всю вчерашнюю ночь, я все таки понял что у мня проблемы с водой и генератором..Нужен совет что делать, когда заезжаю в лужи правой стороной, то заливает генератор(видимо) и сразу же падает зарядка, причем очень низко... Лужи даже мелкие и на мелкой скорости.. Как с етим бороться?????Это у тебя ремень на генераторе проскальзывать начинает когда не него вода попадает, натяни ремень для начала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Это у тебя ремень на генераторе проскальзывать начинает когда не него вода попадает, натяни ремень для начала.проблема в том что как рас подтянул перед этим(месяц прошол только).... Полезу исче раз, и ремень ток как 4-5 тыс. прошел... Изменено 9 апреля, 2011 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 поехал за машиной... Брат катался по делам отца и стал, моментально ушел весь тосол и под машиной лужа из него и машина заглохла.... Надо тянуть смотреть, надеемся на лучшее... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEX5175 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 хорошо если какойто патрубок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 хорошо если какойто патрубок месяца 2-3 назад все патрубки сменили.....Так по предварительным данным: печка или патрубок к печке..... В обоих вариантах печка под замену((((((( МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Проездивши почти всю вчерашнюю ночь, я все таки понял что у мня проблемы с водой и генератором..Нужен совет что делать, когда заезжаю в лужи правой стороной, то заливает генератор(видимо) и сразу же падает зарядка, причем очень низко... Лужи даже мелкие и на мелкой скорости.. Как с етим бороться?????надо искать где именно проблема. может + где-то неплотно прилягает... Может масса.к стати и ремень может быть...поехал за машиной...Брат катался по делам отца и стал, моментально ушел весь тосол и под машиной лужа из него и машина заглохла....Надо тянуть смотреть, надеемся на лучшее...что-то непруха у тебя ... думаю ничего серьезного, патрубок и тд... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 На всякий пожарный была куплена печка(с возможностю возврата если не понадобится) и опять набор патрубков.. С утра буду забирать машину и узнаю что точно случилось... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 печка важный ЗИП))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) все исправлено, лопнул радиатор печки...БЛин запчасти сейчас делают просто супер, пару месяцев назад его менял... Ремонт 125грн - радиатор печки + тосол + робота.... При чем лопнул интересно по боку.... Изменено 10 апреля, 2011 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти