ALTAIR 11 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Так сегодня утром забрал машину, вчера весь день и ночь стояла на СТО... ЗАменено сцыпление(думали диск докинуть но пришлось все минять), рулевые наконечники, шаровые(поставили от приоры, хотя протупил были усиленные новые в 5 минутах ходьбы), пыльники на гранатах... И нужно лезть к гидрачу, есть не большие проблемы... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 УРАААА забрал посылку сегодня....Atom.DP все в лучшем виде спс. Работники НП не могли понять чему я так радуюсь)))Ну вот собственно и посылка:ДЗ 52Саабо глушительЗавтра с утра еду все ставить)))) МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 УРАААА забрал посылку сегодня....Atom.DP все в лучшем виде спс. Работники НП не могли понять чему я так радуюсь)))Завтра с утра еду все ставить))))маладца давай фоты с установки Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 маладца давай фоты с установкии видео со звуком в студию , может и я себе такой выхлоп замучу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ЗЛОЙ!!!... Не дождался сварщика..... Пол дня проторчал просто так... Пообещал завтра все зделать, жду.. МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 давай ждем фото))и видео) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) И все таки, у кого то есть идеи какой бампер мне поставить на "задок"?) Появился не хароший стук+скрип у генератора.........Буду на днях искать причину...И опять о наболевшем, обороты играют как хотят холостого иногда нету, а иногда он 1500-3000 оборотов,иногда при выключении передачи или при выжатом сцыплении обороты резко прыгают вверх на 500-1000 на пару секунд(тоесть стают 3500-4000)...опять сдох датчкик ХХ?Видимо нужно ехать таки на диагностику....О да исче вопросик, когда грею машину иногда на момент стают не стабильные обороты и загорается "чек", на БК вижу ошыбку "система слишком бедная"... Ошибка появлялась иногда, началось с началом зимы а сейчас очень часто выбевает ошыбку.... Я их снимаю вечно, но думаю нужно сьездить провести диагностику, а то мне кажется можно догратся...По последнему грешу на газовую, ибо чек выбивает часто при переходе с бензина на газ.....ИЛИ на мертвый выхлоп, ибо чувство что у меня каткалектор вот вот рассыпется(Как и думал буду на днях смотреть ходовку+стуки в раене гены, а когда ко мне все таки доедет глушитель саабо то сменю выхлоп и на диагностику+ прошивку..С оборотами это может быть все, что угодно!!!У Меня например отвалилась резиновая заглушка на коллекторе через них вовсю сосало воздух В своем бортовике Я выкладывал фото где они расположены, если интересно можешь глянуть, а так это может быть и РХХ, ДПДЗ, Лямда, Расходомер Короче говоря нужно проверять все возможные варианты?! ( Кстати у Меня тоже писало, что смесь бедная А вот машинка у Тебя хорошая - У Меня у друга такая же 2006 года - 315 тыщ проехала в режиме красная зона - мотор устает, но еще, что-то может Радиатор печки у него потек где-то на 200-та тыщах... Большинство проблем которые Ты описываешь - Мне уже знакомы )))А вот когда у него обороты скакали - Навернулся расходомер Изменено 1 мая, 2011 пользователем Victorius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) С оборотами это может быть все, что угодно!!!У Меня например отвалилась резиновая заглушка на коллекторе через них вовсю сосало воздух В своем бортовике Я выкладывал фото где они расположены, если интересно можешь глянуть, а так это может быть и РХХ, ДПДЗ, Лямда, Расходомер Короче говоря нужно проверять все возможные варианты?! ( Кстати у Меня тоже писало, что смесь бедная А вот машинка у Тебя хорошая - У Меня у друга такая же 2006 года - 315 тыщ проехала в режиме красная зона - мотор устает, но еще, что-то может Радиатор печки у него потек где-то на 200-та тыщах... Большинство проблем которые Ты описываешь - Мне уже знакомы )))А вот когда у него обороты скакали - Навернулся расходомер спс будем старатся и потихоньку все проверять....2 часа как приехал домой, пол дня под машиной Фото сесии нету так как были 2, и были заняты постоянно...Но: поставлен 52 дросель вместо штатного 46, поставлен паук + резонатор и тп, только не поставлена саабо банко, пока на стоковом глушаке( по ночи варить как минимум тупо). Завтра после обеда прикрутим саабо банку.Это конечно капец как сложно долезть до каткалектора в 16 клапанном движке....Эти 2 идиотские защиты + все болты не откручивались без ведер Вдшки...Завтра ставим банку и потом вперед на перепрошывку, и будет фото + видео звука... Изменено 3 мая, 2011 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) установлена и саабо банка, сварщик все красиво сделал! Только при установке рассыпалось графитовое кольцо в крепление между резонатором и коленом а я купил не то, надо заехать купить то и поменять а то трохан сечет..... Звук приятный, тихий.. Устраню лишние звуки и зделаю видеозапись звука... Поехал к прошывщику он сказал что мою машину прошивал уже до меня,года 3 назад... Перекуп у которого была машина перепрошывал ее у него, кстати у меня иза за этого отсечки нету Теперь о грусном: ТОРМОЗА, я пока хз что с ними, но тормозуха уходит чуть ли не литрами, машина плохо тормозит и появилось бияние при торможении + звук сухохо терения метал+метал и ВУТ сильнее стал шипеть.... И 2 проблема, когда начинаю крутить выше 3000 оборотов машина начинает дергатся и перестает ехать, причем 50/50 когда выделуется а когда норм... Бортовик выдал пару раз ошибку зажигания в 1 цылиндре... А да и походу лопнул бачек охлаждения, хоть и крышка от ауди.. Изменено 7 мая, 2011 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ждем видео) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти