Ваз 21104 by Altair, теперь Skoda Oсtavia 1.8T

Рекомендуемые сообщения

Так сегодня утром забрал машину, вчера весь день и ночь стояла на СТО...

ЗАменено сцыпление(думали диск докинуть но пришлось все минять), рулевые наконечники, шаровые(поставили от приоры, хотя протупил были усиленные новые в 5 минутах ходьбы), пыльники на гранатах... И нужно лезть к гидрачу, есть не большие проблемы...

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

• Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На неделе поктались на "взлетке", как оказалось резина плохая, при чем очень...Боком выставить не реально почти, просто сносит...А да и ручник не работает... Ну фото:

Много писать не буду, досталась мне машина с сеточками в бампере, нижние решетки без центральных планок…заказал их, они вчера приехали сегодня снял сеточки и поставил их. А да и заказал и пришли мне

Когда покупал машину чуть более года назад, досталась с зимнее резиной Nokian, откатала прошлый сезон. Я был уверен что и этот откатает, но до нового года погода была не особо холодной да и без снега…

Изображения в теме

УРАААА забрал посылку сегодня....

Atom.DP все в лучшем виде спс. Работники НП не могли понять чему я так радуюсь)))

Ну вот собственно и посылка:

ДЗ 52

Изображение

Саабо глушитель

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Завтра с утра еду все ставить))))

МОЙ Бортовик...

УРАААА забрал посылку сегодня....

Atom.DP все в лучшем виде спс. Работники НП не могли понять чему я так радуюсь)))

Завтра с утра еду все ставить))))

маладца :good:

давай фоты с установки

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

маладца :good:

давай фоты с установки

и видео со звуком в студию :rolleyes: , может и я себе такой выхлоп замучу :good:

ЗЛОЙ!!!...

Не дождался сварщика.....

Пол дня проторчал просто так...

Пообещал завтра все зделать, жду..

МОЙ Бортовик...

давай ждем фото))и видео)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

И все таки, у кого то есть идеи какой бампер мне поставить на "задок"?)

Появился не хароший стук+скрип у генератора.........Буду на днях искать причину...

И опять о наболевшем, обороты играют как хотят холостого иногда нету, а иногда он 1500-3000 оборотов,иногда при выключении передачи или при выжатом сцыплении обороты резко прыгают вверх на 500-1000 на пару секунд(тоесть стают 3500-4000)...опять сдох датчкик ХХ?

Видимо нужно ехать таки на диагностику....

О да исче вопросик, когда грею машину иногда на момент стают не стабильные обороты и загорается "чек", на БК вижу ошыбку "система слишком бедная"... Ошибка появлялась иногда, началось с началом зимы а сейчас очень часто выбевает ошыбку.... Я их снимаю вечно, но думаю нужно сьездить провести диагностику, а то мне кажется можно догратся...

По последнему грешу на газовую, ибо чек выбивает часто при переходе с бензина на газ.....ИЛИ на мертвый выхлоп, ибо чувство что у меня каткалектор вот вот рассыпется(

Как и думал буду на днях смотреть ходовку+стуки в раене гены, а когда ко мне все таки доедет глушитель саабо то сменю выхлоп и на диагностику+ прошивку..

С оборотами это может быть все, что угодно!!!

У Меня например отвалилась резиновая заглушка на коллекторе через них вовсю сосало воздух :rolleyes:

В своем бортовике Я выкладывал фото где они расположены, если интересно можешь глянуть, а так это может быть и РХХ, ДПДЗ, Лямда, Расходомер :)

Короче говоря нужно проверять все возможные варианты?! ( Кстати у Меня тоже писало, что смесь бедная :pardon:

А вот машинка у Тебя хорошая - У Меня у друга такая же 2006 года - 315 тыщ проехала в режиме красная зона - мотор устает, но еще, что-то может :)

Радиатор печки у него потек где-то на 200-та тыщах... Большинство проблем которые Ты описываешь - Мне уже знакомы )))

А вот когда у него обороты скакали - Навернулся расходомер :sad:

Изменено пользователем Victorius

С оборотами это может быть все, что угодно!!!

У Меня например отвалилась резиновая заглушка на коллекторе через них вовсю сосало воздух :rolleyes:

В своем бортовике Я выкладывал фото где они расположены, если интересно можешь глянуть, а так это может быть и РХХ, ДПДЗ, Лямда, Расходомер :)

Короче говоря нужно проверять все возможные варианты?! ( Кстати у Меня тоже писало, что смесь бедная :pardon:

А вот машинка у Тебя хорошая - У Меня у друга такая же 2006 года - 315 тыщ проехала в режиме красная зона - мотор устает, но еще, что-то может :)

Радиатор печки у него потек где-то на 200-та тыщах... Большинство проблем которые Ты описываешь - Мне уже знакомы )))

А вот когда у него обороты скакали - Навернулся расходомер :sad:

спс будем старатся и потихоньку все проверять....

2 часа как приехал домой, пол дня под машиной :wacko:

Фото сесии нету так как были 2, и были заняты постоянно...

Но: поставлен 52 дросель вместо штатного 46, поставлен паук + резонатор и тп, только не поставлена саабо банко, пока на стоковом глушаке( по ночи варить как минимум тупо). Завтра после обеда прикрутим саабо банку.

Это конечно капец как сложно долезть до каткалектора в 16 клапанном движке....Эти 2 идиотские защиты + все болты не откручивались без ведер Вдшки...

Завтра ставим банку и потом вперед на перепрошывку, и будет фото + видео звука...

Изменено пользователем ALTAIR

МОЙ Бортовик...

установлена и саабо банка, сварщик все красиво сделал!

Только при установке рассыпалось графитовое кольцо в крепление между резонатором и коленом а я купил не то, надо заехать купить то и поменять а то трохан сечет.....

Звук приятный, тихий.. Устраню лишние звуки и зделаю видеозапись звука...

Поехал к прошывщику он сказал что мою машину прошивал уже до меня,года 3 назад... Перекуп у которого была машина перепрошывал ее у него, кстати у меня иза за этого отсечки нету

Теперь о грусном:

ТОРМОЗА, я пока хз что с ними, но тормозуха уходит чуть ли не литрами, машина плохо тормозит и появилось бияние при торможении + звук сухохо терения метал+метал и ВУТ сильнее стал шипеть....

И 2 проблема, когда начинаю крутить выше 3000 оборотов машина начинает дергатся и перестает ехать, причем 50/50 когда выделуется а когда норм... Бортовик выдал пару раз ошибку зажигания в 1 цылиндре...

А да и походу лопнул бачек охлаждения, хоть и крышка от ауди..

Изменено пользователем ALTAIR

МОЙ Бортовик...

ждем видео)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти