dlinnuj 1 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ура! сцепа поменянаНу изначально обнаружилось, то что, когда прошлый владелец снимал коробку и сливал из нее масло, его забыли залить назад! У меня в коробке было 200г масла… Масло залили, сцепу поставили, катаюсь счастливым… фигассе мутанты масло сливали, нет слов одни эмоции ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я на десятку ставил люк, так реально педаль очень мягкая становится. Я от разницы аж офинел. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Думаю не для кого не секрет, что задние сайлентблоки передних рычагов, у тура это болячка.Когда брал машину, то при осмотре видно было треснутый сайлентблок, ну сейчас уже он порван… по этому куплены 2 сайлентблока, но пока не установлены.Цена 300грн МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxis91 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Если захочешь потом немного убрать ету болячку тура, Есть сайлентблоки цельные вот номер 8n0407181b, по лемфу 2713201. Изменено 30 марта, 2015 пользователем maxis91 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Если захочешь потом немного убрать ету болячку тура, Есть сайлентблоки цельные вот номер 8n0407181b, по лемфу 2713201.уже знаем ТТ-шные сайленты, хотел заказать, но не получилось.За совет спс.Кстати говорят на много жестче стает на них, но на моей не оч думаю почуствуется МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxis91 0 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 уже знаем ТТ-шные сайленты, хотел заказать, но не получилось.За совет спс.Кстати говорят на много жестче стает на них, но на моей не оч думаю почуствуетсяДа стает пожестче, но и рулится лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вчера наконец таки поменял задние сайлентблоки передних рычагов. Сегодня поехал и сделал развал. МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CЕРЖИНЬЙО 10 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Очень хороший выбор. Супер цвет, прекрасный движок, между прочем один из самых удачных из всех Туров.Какого года машинка?У меня точно такая, красная ВТС-ка. Может себе бортовичок открыть? DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Очень хороший выбор. Супер цвет, прекрасный движок, между прочем один из самых удачных из всех Туров.Какого года машинка?У меня точно такая, красная ВТС-ка. Может себе бортовичок открыть?Моя 2007г.Я машиной очень доволен) МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Думаю многим знакомое чувство когда после выключения поворота, да и иногда само собой начинало клацать реле "поворотов"(шкодоводам и всей ваг групе).Полистав интернет я понял, что это болячка ваг групы.Начитавшись умных советов, я понял что нужно чистить контакты переключателя поворотов.Ну вот у меня освободилась свободная "минутка", и я с другом поехал "чистить"Наивно думая, что по ходу действия посмотрю в интернете как что снимать. Но как всегда, жизнь вносит свои коррективы, ну надо было выбрать местом разбора там где практически нету интернета…Ну слава богу там все интуитивно понятно.-снимаем клемму-снимаем подушку(вот что заняло кучу времени, адские защелки)-откручиваем болт крепления руля-снимаем руль-снимаем кожух руля, там 2 болта с низу и 2 с лицевой стороны и коварный под шестигранник у фикстаора рулевой колонки, его не сразу нашли-снимаем переключателя омивателя и поворотов-разнимаем их от друг друга-разбираем и чистим от старой смазки переключатель поворотов( там не только болтики, но и 2 коварные защелки)-собираем все обратно…Ура в машине тишина! МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти