Mad Max 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 я тебе даже дозвониться не могу. вечно телефон выключен((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Так решил закинуть пару фото, которые были зделаны на днях....Забыл про фото машины с банкойКак понимаете видео выхлопа пока не возможна из-за небольших неприятностейЗавтра вечером машина уже должна выехать.. Изменено 16 мая, 2011 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) УРА УРА УРА, машина снова в строю...... В общем все обшолось 3000г-3200грн..... И опять обнаружилась проблема.... Тормозов нету вообще................ Нужно срочно менять вакуумник+гтц, я даже знаю кто мне поможет в этом... А да и вспомнил что выхлоп досих пор сечет..... Блин свалилась жэ исче и сесия на мою голову... Изменено 19 мая, 2011 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а чё выхлоп по цыганскому приварили...? отрезалиб тот гиб что на банке и приварили прямую 51 трубу было б намного симпотней... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) а чё выхлоп по цыганскому приварили...? отрезалиб тот гиб что на банке и приварили прямую 51 трубу было б намного симпотней...мне наоборот нравится что выхлопная так выходит.. Все равно бампер будет другой, и там далеко не 51 труба.... Изменено 20 мая, 2011 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 куплена и установленна резина 185/60/14 Марангонни версо, новая.... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) чота давно не писал, поставил в фонарь(тот что в салоне вместо лампочки диод)Попутно был куплен новый фонарь(в этом отломал защелку)....заменил масло теперь ездим с такимПоменял подшипники ступицы оба передних и заменил сайлентблоки на стабилизаторе + убрал от тудого все шайбочки(подал чучуть колеса вперед) Изменено 14 июня, 2011 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 На той неделе ездили на трассу в Шкаровке, пол трассы в отличном состоянии а половина заросла травой, в некоторых местах можна и не сказать что там что то было, в пару местах вода по вымывала трассу, тобесть грейдер все исправит.Трасса проездная, и даже можно не тихо там ехать..По машине:Я избавился от мухобойки, вердикт - красить капот..Пассажир сзади не удержался в повороте, теперь над ручкой у меня треснутая карта(задняя правая)Отремонтировал и усилил свой передний АВР - 250грнТеперь он ждет заднего бампера и покраски.Проверил свою отсечку, она отодвинута на 7500. 2 передача с легкостю разгоняется выше 100 км/час, 110км/час примерно на 6000 оборотах, дальше мне жалко стало машину, в такую погоду испытывать причем в темноте.Вроде пока все. МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) приехал домой, злой как собака.... Дорожники делают ремонт дороги и там где была "ямка" зделали котлован, я туда влетел, дождь все залил и сровнял, не фига не видно... Поставил запаску(кстати ее использовал 2 раз за 3 года). Завтра с утра на шиномонтаж, будем узнавать на что я попал.... Сцуко новая резина.. Изменено 1 июля, 2011 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Проверил свою отсечку, она отодвинута на 7500. 2 передача с легкостю разгоняется выше 100 км/час, 110км/час примерно на 6000 оборотах, дальше мне жалко стало машину, в такую погоду испытывать причем в темноте.Эм, а чо за кпп и пара?Если сток и гп 3.7 даж, то спидометр врет безбожно ))) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти