ALTAIR 11 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Подушка и стаб на месте!) Подушка на коробке ВЕЩЬ! Машина перестала дергаться при переключениях и тп))) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 так с кулисой не разобрался, как будет свободное время и деньги поменяю карданчик на калиновский и попробую заново отрегулировать кулису.... Если не поможет есть идея что кулиса бьется об свою же защиту..... Кстати есть вопрос к знатокам... У меня все чаще задняя передача включается только через силу и хруст, на заглушеном двигателе все без проблем, но как заведусь и прогреюсь.. Правда масло в коробке по моему не очень, но не давно менялось.. И исче одно при стартах и только при стартах, если машину не придержать сцепой то машину трясет добряче(50/50 иногда нормально), подушки целые..... Может так сцепа выделоватся??? МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 так с кулисой не разобрался, как будет свободное время и деньги поменяю карданчик на калиновский и попробую заново отрегулировать кулису.... Если не поможет есть идея что кулиса бьется об свою же защиту.....Кстати есть вопрос к знатокам...У меня все чаще задняя передача включается только через силу и хруст, на заглушеном двигателе все без проблем, но как заведусь и прогреюсь..Правда масло в коробке по моему не очень, но не давно менялось..И исче одно при стартах и только при стартах, если машину не придержать сцепой то машину трясет добряче(50/50 иногда нормально), подушки целые..... Может так сцепа выделоватся???у меня кулиса билась об защиту, ну или как её что под кулисой вобщем, на высоких ужасная вибрация. Стукнула идея одеть на кулису шланг, одел прикрутил, а оно ещё хуже, из-за шланга с ужасным скрипом втыкал передачи)) короче психанул выкинул эту защиту теперь всё отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmen 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 скорее всего сцепа выделывается((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 у меня кулиса билась об защиту, ну или как её что под кулисой вобщем, на высоких ужасная вибрация. Стукнула идея одеть на кулису шланг, одел прикрутил, а оно ещё хуже, из-за шланга с ужасным скрипом втыкал передачи)) короче психанул выкинул эту защиту теперь всё отлично.я так же сделаю, + калинокарданчик МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) а да чуть не забылсегодня подгоняли/примеряли бампер задний АВР Изменено 26 сентября, 2011 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 по моему опять настает псц одной из катушек..... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 таки да настает псц катушке какой то.....Есть вопрос, в чем может быть проблема:пропадает холостой ход и не появляется пока не влупиш обороты"4000+" или машинка не постоит минут 20...А да и по ходу нужно все таки подкрутить заднюю правую стойку, а то стучать начала. МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 таки да настает псц катушке какой то.....Есть вопрос, в чем может быть проблема:пропадает холостой ход и не появляется пока не влупиш обороты"4000+" или машинка не постоит минут 20...А да и по ходу нужно все таки подкрутить заднюю правую стойку, а то стучать начала.РХХ смотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 РХХ смотрел?новый, месяц ему...При чем на старом так же работает(поменял прошлый раз а проблема была не в нем)Навряд бы сдох за месяц.. МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти