Ваз 21104 by Altair, теперь Skoda Oсtavia 1.8T

Рекомендуемые сообщения

Подушка и стаб на месте!)

Подушка на коробке ВЕЩЬ!

Машина перестала дергаться при переключениях и тп)))

Изменено пользователем ALTAIR

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

• 2 недели спустя...
  • Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На неделе поктались на "взлетке", как оказалось резина плохая, при чем очень...Боком выставить не реально почти, просто сносит...А да и ручник не работает... Ну фото:

Много писать не буду, досталась мне машина с сеточками в бампере, нижние решетки без центральных планок…заказал их, они вчера приехали сегодня снял сеточки и поставил их. А да и заказал и пришли мне

Когда покупал машину чуть более года назад, досталась с зимнее резиной Nokian, откатала прошлый сезон. Я был уверен что и этот откатает, но до нового года погода была не особо холодной да и без снега…

Изображения в теме

так с кулисой не разобрался, как будет свободное время и деньги поменяю карданчик на калиновский и попробую заново отрегулировать кулису.... Если не поможет есть идея что кулиса бьется об свою же защиту.....

Кстати есть вопрос к знатокам...

У меня все чаще задняя передача включается только через силу и хруст, на заглушеном двигателе все без проблем, но как заведусь и прогреюсь..

Правда масло в коробке по моему не очень, но не давно менялось..

И исче одно при стартах и только при стартах, если машину не придержать сцепой то машину трясет добряче(50/50 иногда нормально), подушки целые..... Может так сцепа выделоватся???

МОЙ Бортовик...

так с кулисой не разобрался, как будет свободное время и деньги поменяю карданчик на калиновский и попробую заново отрегулировать кулису.... Если не поможет есть идея что кулиса бьется об свою же защиту.....

Кстати есть вопрос к знатокам...

У меня все чаще задняя передача включается только через силу и хруст, на заглушеном двигателе все без проблем, но как заведусь и прогреюсь..

Правда масло в коробке по моему не очень, но не давно менялось..

И исче одно при стартах и только при стартах, если машину не придержать сцепой то машину трясет добряче(50/50 иногда нормально), подушки целые..... Может так сцепа выделоватся???

у меня кулиса билась об защиту, ну или как её что под кулисой вобщем, на высоких ужасная вибрация. Стукнула идея одеть на кулису шланг, одел прикрутил, а оно ещё хуже, из-за шланга с ужасным скрипом втыкал передачи)) короче психанул выкинул эту защиту теперь всё отлично.

D83DDD30.png

скорее всего сцепа выделывается(((

у меня кулиса билась об защиту, ну или как её что под кулисой вобщем, на высоких ужасная вибрация. Стукнула идея одеть на кулису шланг, одел прикрутил, а оно ещё хуже, из-за шланга с ужасным скрипом втыкал передачи)) короче психанул выкинул эту защиту теперь всё отлично.

я так же сделаю, + калинокарданчик

МОЙ Бортовик...

а да чуть не забыл

сегодня подгоняли/примеряли бампер задний АВР

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем ALTAIR

МОЙ Бортовик...

по моему опять настает псц одной из катушек.....

МОЙ Бортовик...

таки да настает псц катушке какой то.....

Есть вопрос, в чем может быть проблема:

пропадает холостой ход и не появляется пока не влупиш обороты"4000+" или машинка не постоит минут 20...

А да и по ходу нужно все таки подкрутить заднюю правую стойку, а то стучать начала.

МОЙ Бортовик...

таки да настает псц катушке какой то.....

Есть вопрос, в чем может быть проблема:

пропадает холостой ход и не появляется пока не влупиш обороты"4000+" или машинка не постоит минут 20...

А да и по ходу нужно все таки подкрутить заднюю правую стойку, а то стучать начала.

РХХ смотрел?

РХХ смотрел?

новый, месяц ему...

При чем на старом так же работает(поменял прошлый раз а проблема была не в нем)

Навряд бы сдох за месяц..

МОЙ Бортовик...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти