ALTAIR 11 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Итак, решил побаловаться с датчиками сегодня, отключил ДМРВ в наглую(выдернул из него провода) и на мое удивление не чего не поменялось, только через пару минут выбило чек с ошибкой "низкий сигнал ДМРВ" и "высокий сигнал ДМРВ".. А так как машина дергалась так и дергается.. МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Короче завтра едем улучшать тормоза и будем до конца разбератся с прошивкой и тп. Кстати компрессия была помереная на всяк пожарный во всех 14 ЗЫ:Я уже наверно Макса задолбал со своей машиной)))) МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ЗЫ:Я уже наверно Макса задолбал со своей машиной))))все мы такие Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 все мы такие И не говорите... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) сегодня установлен субару вакуум+гтц на мою машинку.... Спс большое Максу.... Блин тормоза жесть, пока больше не чего сказать не могу, не много проехал.. Правда не обошолось без сюрпризов.. И минус один есть распорка назад не стала.... Изменено 5 ноября, 2011 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 За последнее время было сделано: -заварен резонатор -заменено масло в коробке -поставлен калино карданчик(надо норм отрегулировать а то заднюю практически не возможно включить) -установлен чехол КПП.... Не дошли руки поменять пружины задние и проверить акум нужно а то как то странно сел.. МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Надо фото с дисками!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Так: -поставлен калино карданчик -заменено масло в коробке на рейнол - заменен сальник на коробке(где кулиса входит)После установки калинокарданчика кулиса очень сильно ушла назад, что не делали отстроили как могли, но случилась 1 беда...Задняя, или включалась так же легко как и первая или вбивать нужно было, все из за пластмаски которая регулирует правильность включения задней, кулиса сдвинулась и не попадала в нее, проблему рещили кардинально - доработали пластмаску проверяли ДМРВ:-напряжение на нем1.03-на холостом показует 7-8кг воздуха-на 3000 показует 25-29кг.Показания как нормальные или как??? МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Куплены сидушки б/у с Volkswagen Passat B6... Сидушки с микролифтом и поясничной регулировкой, водительская с электро регулировкой..Сидухи в идеале есть только 1 нюанс - с праворульной машины..... Осталось разобраться с проводкой, точнее где аирбег который не надо подключать я знаю и где подключение регулировок тоже, осталось понять с подогревом и как сделать так что бы сидушка водителя оказалась на своем месте... Короче придумал себе работы.... Хочу ставить на салазки ихние(фольцовские), будем что то придумывать... Фото завтра, вечером выходят не оч качественно.. МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Обещанные фото сидухТут где то должен быть подогрев, Желтую не трогать аирбег))большая фишка сказали +/- к регулировкамстранный датчик на салазкахМне кажется ту не хватает чего то где белая фигня, не кто не знает что это?СТРОГИЙ контрольТак как машина была праворульной, мне прийдется крутить на водительском месте все руками, а пассажир кнопочкаминиз сидухи без электро настроекКак понимаю теперь тут большая фишка обогревНа обох сидухах Изменено 16 декабря, 2011 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти