ALTAIR 11 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а на вид скромные...еле влезли в машину))))Широкие. Учесть что крепления делали под них на машине.. Захотелось сохранить микролифт.Сидушки удобные, из них не выпадаешь как из вазовских...Завтра правую сидушку подключю, а то как то без возможности настройки не интересно....Усилитель не резал кстати, они по высоте как и стоковые получились.. МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 еле влезли в машину))))Широкие. Учесть что крепления делали под них на машине.. Захотелось сохранить микролифт.Сидушки удобные, из них не выпадаешь как из вазовских...Завтра правую сидушку подключю, а то как то без возможности настройки не интересно....Усилитель не резал кстати, они по высоте как и стоковые получились..ну микролифт работать не будет на сток крепежах. и при высоте как у вазовских сидух, ещё выше просто некуда. сам так сделал, теперь задумываюсь о срезке усилителя, и креплению сидух к днищу, дабы микролифт работал и был задействован... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ну микролифт работать не будет на сток крепежах. и при высоте как у вазовских сидух, ещё выше просто некуда. сам так сделал, теперь задумываюсь о срезке усилителя, и креплению сидух к днищу, дабы микролифт работал и был задействован...у меня стоковые крепления срезаны и сделаны под эти сидухи.. Микролифт работает, сидушки поставлены на свои салазки))Кстати только что подключил правую сидушку к электричеству, теперь работают все настройки. МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 давай фото в машине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Фото сидух пока с телефона, фотик ушел на день погулять уже неделю вертаеться...Вчера заменил фильтр салона и расширительный бачок....Не знаю уже от куда уходит тосол, по ходу с печки. Потеков не где как таковых нету, кроме как за рейкой и попадает на паук... Патрубки над пауком и тп в норме... На днях будем лезть к печке, может опять радиатор печки...Так же машина глохнет, обороты прыгают.. Хз будем завтра баловаться датчиками... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Прикольно как по заводу , только ка то ручка КПП не так стоит или я чот не догоняю . У меня точ такая .Наверно просто поставил по удобству для руки??? Изменено 20 февраля, 2012 пользователем funa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Прикольно как по заводу , только ка то ручка КПП не так стоит или я чот не догоняю . У меня точ такая .Наверно просто поставил по удобству для руки???а хз., ручка как поставил сразу спеша так и привык)))Сегодня поменял радиатор печки... Задолбали они меня....... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Прикольно как по заводу , только ка то ручка КПП не так стоит или я чот не догоняю . У меня точ такая .Наверно просто поставил по удобству для руки???да, седла жир! а ручка и правда "задом наперед" стоит Сегодня поменял радиатор печки... Задолбали они меня.......а на какие ты меняешь, что они тебя так долбят ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 да, седла жир! а ручка и правда "задом наперед" стоит а на какие ты меняешь, что они тебя так долбят ?? с ручкой вышел вариант такой "отлетела предведущая на трассе, вот и в быстром темпе поставлена эта, не кто не смотрел как она стоит, а потом привык"Кстати после замены радиатора печки + замены расширительного бачка ТОСОЛ перестал уходить!!!! УРАААААА!!!Но блин печка все равно живет своей жизнью... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 только что меня моя машинка "повеселила"... В повороте на 2 передаче педалька газа заела на максимуме... Оказалось все просто, после установки сидушек коврики чу-чуть великоваты и педаль газа заедает на максимуме.... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти