Ваз 21104 by Altair, теперь Skoda Oсtavia 1.8T

Рекомендуемые сообщения

а на вид скромные...

еле влезли в машину))))

Широкие. Учесть что крепления делали под них на машине.. Захотелось сохранить микролифт.

Сидушки удобные, из них не выпадаешь как из вазовских...

Завтра правую сидушку подключю, а то как то без возможности настройки не интересно....

Усилитель не резал кстати, они по высоте как и стоковые получились..

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

• Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На неделе поктались на "взлетке", как оказалось резина плохая, при чем очень...Боком выставить не реально почти, просто сносит...А да и ручник не работает... Ну фото:

Много писать не буду, досталась мне машина с сеточками в бампере, нижние решетки без центральных планок…заказал их, они вчера приехали сегодня снял сеточки и поставил их. А да и заказал и пришли мне

Когда покупал машину чуть более года назад, досталась с зимнее резиной Nokian, откатала прошлый сезон. Я был уверен что и этот откатает, но до нового года погода была не особо холодной да и без снега…

Изображения в теме

еле влезли в машину))))

Широкие. Учесть что крепления делали под них на машине.. Захотелось сохранить микролифт.

Сидушки удобные, из них не выпадаешь как из вазовских...

Завтра правую сидушку подключю, а то как то без возможности настройки не интересно....

Усилитель не резал кстати, они по высоте как и стоковые получились..

ну микролифт работать не будет на сток крепежах. и при высоте как у вазовских сидух, ещё выше просто некуда. сам так сделал, теперь задумываюсь о срезке усилителя, и креплению сидух к днищу, дабы микролифт работал и был задействован...

ну микролифт работать не будет на сток крепежах. и при высоте как у вазовских сидух, ещё выше просто некуда. сам так сделал, теперь задумываюсь о срезке усилителя, и креплению сидух к днищу, дабы микролифт работал и был задействован...

у меня стоковые крепления срезаны и сделаны под эти сидухи.. Микролифт работает, сидушки поставлены на свои салазки))

Кстати только что подключил правую сидушку к электричеству, теперь работают все настройки.

МОЙ Бортовик...

давай фото в машине.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Фото сидух пока с телефона, фотик ушел на день погулять уже неделю вертаеться...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вчера заменил фильтр салона и расширительный бачок....

Не знаю уже от куда уходит тосол, по ходу с печки. Потеков не где как таковых нету, кроме как за рейкой и попадает на паук... Патрубки над пауком и тп в норме... На днях будем лезть к печке, может опять радиатор печки...

Так же машина глохнет, обороты прыгают.. Хз будем завтра баловаться датчиками...

МОЙ Бортовик...

Прикольно как по заводу :good: , только ка то ручка КПП не так стоит :pardon: или я чот не догоняю . У меня точ такая .Наверно просто поставил по удобству для руки???

Изменено пользователем funa

Прикольно как по заводу :good: , только ка то ручка КПП не так стоит :pardon: или я чот не догоняю . У меня точ такая .Наверно просто поставил по удобству для руки???

а хз., ручка как поставил сразу спеша так и привык)))

Сегодня поменял радиатор печки... Задолбали они меня.......

МОЙ Бортовик...

да, седла жир!

а ручка и правда "задом наперед" стоит :rolleyes:

Сегодня поменял радиатор печки... Задолбали они меня.......

а на какие ты меняешь, что они тебя так долбят ?? :blink:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• 2 недели спустя...

да, седла жир!

а ручка и правда "задом наперед" стоит :rolleyes:

а на какие ты меняешь, что они тебя так долбят ?? :blink:

с ручкой вышел вариант такой "отлетела предведущая на трассе, вот и в быстром темпе поставлена эта, не кто не смотрел как она стоит, а потом привык"

Кстати после замены радиатора печки + замены расширительного бачка ТОСОЛ перестал уходить!!!! УРАААААА!!!

Но блин печка все равно живет своей жизнью...

МОЙ Бортовик...

только что меня моя машинка "повеселила"...

В повороте на 2 передаче педалька газа заела на максимуме...

Оказалось все просто, после установки сидушек коврики чу-чуть великоваты и педаль газа заедает на максимуме....

МОЙ Бортовик...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти