Ваз 21104 by Altair, теперь Skoda Oсtavia 1.8T

Рекомендуемые сообщения

Кастор вытяни и привыкай руль двумя руками держать

Правду сказал....я с кастором в 7.5 градусов даже на зиме 14" колею чувствую сильно...что б вырулить двумя руками поворачивать нужно... Про ямы молчу....пару раз руль вырвало из руки теперь научен...хотя ко всему привыкаешь....за то прикольно по прямой.... Можно успеть покушать и еще чего если дорога ровная...и руль руками держать не нужно сама прямо едет....

Вот только под 16" колеса нужно будет кастер уменьшить а то 14 в бампер упираются....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На неделе поктались на "взлетке", как оказалось резина плохая, при чем очень...Боком выставить не реально почти, просто сносит...А да и ручник не работает... Ну фото:

Много писать не буду, досталась мне машина с сеточками в бампере, нижние решетки без центральных планок…заказал их, они вчера приехали сегодня снял сеточки и поставил их. А да и заказал и пришли мне

Когда покупал машину чуть более года назад, досталась с зимнее резиной Nokian, откатала прошлый сезон. Я был уверен что и этот откатает, но до нового года погода была не особо холодной да и без снега…

Изображения в теме

удачи, ждем отчет

спс

Последние сборы и выезжаю....

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Добрался до интернета и тут...

Коротко, дороги через Канив-Кременчук просто нету!!! Яма на яме!!

Поставил гулю на колесе.......

Так доезд без приключений не считая того что послушал ГПС и поездил по всем окраинам Днепропетровска)))

МОЙ Бортовик...

Не большой отчетик(почти без фото)

Выехали из Белой 20 марта в 4 утра или 3 не помню, решил ехать по "новой" для меня дороге. Первые 60 км не предвещали беду, а дальше был псц причем полный, яма на яме и ямой подгоняет, в одной из них была поставлена гуля на правое переднее колесо. Доехав до Канева притормозил у водохранилища, можно сказать перекур от наших дорог, да и красиво там на рассвете. Дальше было все как обычно, куча матов в сторону укравтодора и тп, ехал как правильный по ГПС. Доехал до Днепропетровска и тут его(ГПС) понесло, короче теперь я знаю все окрестности Днепропетровска, после того как Гпс вывел на знакомую дорогу к Донецку сразу же был вкинут в бардачок.... Дальше все норм, как всегда полтора часа на таможне и дальше по Россие с средней скоростью 140-150 продолжился путь, кстати за всю дорогу туда и обратно не разу не остановили гаишники не где.

Приехавши туда был как всегда ошарашен с количества тюнингованых вазов, самые популярные 2112 купе, 2112,2110, приора купе, приора хетч.Вариантов тюнинга КУЧА, я таких обвесов в жизни не видел, почти все на ковке 15 и выше и в занижении.

Пример обычной высоты:

Изображение

Короче дальше были дни пьянки, в перед последний день поехал в Краснодар на базар(огромный базар запчастей), там купил к своей приоро распорку стаканов и брату стаб и распорку рычагов. С базара ели ушел, цены на железо МЕГО, были бы деньги скупил бы пол базара...

Изображение

Изображение

Кстати долил масла у меня ушло

Изображение

Обратный путь был по проще и спокойнее, не считая того что Днепр нас встретил снегопадом, причем сильным, а сами понимаете на летней резине при чем ее не много ой как прикольно ехать.... Короче вернулся вчера в 7 вечера, сегодня поменял масло и фильтра и собираем деньгу на покраску

Изменено пользователем ALTAIR

МОЙ Бортовик...

а чуть не забыл, при поездке в Россию почти сдохла правая фара..

Отломалось крепление фары(то что ближе к радиатору) и разлетелось внутренние крепление/регулировка, и блин сгорела только недавно поставленная лампочка

МОЙ Бортовик...

А по какой дороге ты до Канева ехал? Постоянно возле Днепра или через Кагарлык?

А по какой дороге ты до Канева ехал? Постоянно возле Днепра или через Кагарлык?

Через Кагарлык....

МОЙ Бортовик...

Через Кагарлык....

Ясно с годами нечего не меняется...я над Днепром всегда катаюсь....там только перед Каневом 30 км плохой дороги а так нормально....

Кстати такой вопрос, что может быть за прикол. Когда рушаю с пробуксовкой, то чувство что колеса прыгают и очень сильные удары по кузову/рулю.

Все сайленты новые, месяц им... Колеса сбалансированы в "0". Да рулевая чуть пострадавшая, а так вроде все в порядке(подушки, сайленты)

Единственное опоры стоят исче заводские как и передние пружины.

Стойки вроде тоже норм, держут по крайней мере очень хорошо...Ну и гранате псц приснился, хрустит при вывыороте руля...

Изменено пользователем ALTAIR

МОЙ Бортовик...

амортики может...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти